游客您好
免注册登录

[玩机教程] 带你装逼带你翻墙,教你用电视盒翻墙看youtube视频

查看

中级砖家

某一天,我一个人很无聊地在家用影驰芒果塔电视盒看着电影,突然脑袋闪过一个念头:用盒子可以看Youtube上的视频吗?我果断在网上下载TV版的Youtube客户端存到U盘里插到电视盒USB接口安装,安装完打开iYoutube后就是下面酱紫,看不了,也登陆不了Youtube账号。至于为什么看不了?嘿嘿!你懂的。
于是,翻墙的念头开始在我脑海涌现,说干就干,其实电视盒翻墙方法很简单,借助盒子Android系统本身支持的VPN功能,就可以轻松跨越障碍,看看外面的世界。
首先我们要有VPN账户和密码,网上的VPN服务都是付费的,但如果你只是想体验一把的话,也可以尝试晚上提供的一小时免费的VPN服务,比如下面是我在网上搜索到的免费一小时的VPN账号信息。(如果你想长期翻墙,那可以购买付费的VPN服务)
然后就是电视盒端的操作了,进入芒果塔电视盒主界面,找到“设置”-“更多”—“使用VPN” (不同品牌的盒子的VPN选项所在的位置可能不一样) 。
打开VPN之后填入VPN信息,名称可以随便填写,比如名称写“pconline”,服务器地址、账户名称、账户密码就填上面搜到的免费VPN提供的信息。
VPN信息都填完后,点击“连接”即可成功翻墙。
下面我们返回电视盒,打开Youtube看看吧,你会发现奇迹即将发生。
好啦!奇迹发生了,翻墙后,可以打开Youtube了。哇!墙外的国外视频真多,随便看。
我们随便打开一个Youtube上的视频看看,对于我家10M的宽带,看得完全无卡顿。
更神奇的是,如果你在Youtube搜索中文关键词,会看到你没翻墙时看不到的视频,真是大开眼界。不过如果你不像我是个思想成熟、意志坚定的人,建议最好不要去看这些视频哦。
好了,回去你也试试盒子翻墙吧,要悄悄的,试玩后千万不要说是我教的。最后求斑竹大人手下留情,不要删我贴。

中级砖家

肿么木有人顶呢,自己坐沙发

高级砖家

沙发~支持楼主,智能电视软件下载,支持电视家!

小白粉

华为机顶盒可以吗

小白粉

果然是骗子,我用p3翻出去卡的一逼屎