电视家网

搜索

[刷机教程] 英菲克inphic i9双核线刷教程

排名
昨日变化

13万

三星粉
楼主
pandong认证机友 发表于 2015-6-15 13:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
必   备   工   具 金属镊子 1/PCS  机顶盒 1/PCS  数据线 1/PCS

操 作 步 骤
找到燒錄軟件啟動程序“PhoenixSuit.exe”進行配置,鼠標雙擊打開。

點擊“一键刷机”

在點擊“浏览”
把".img"文件添加到文件列表中
刷机准备暂时进行到这里接下来是把数据线其中一头先连接到电脑USB接口
温馨提示:此i9双核需线刷的话必须拆壳,把左右两螺丝拧开即可!

用镊子按住指定的主板零件位置不放开,取图一边对比

用另外一头USB线接口连接到机顶盒USB指定接口(一定要接入靠近网口端USB接口),电脑右下角提示发现新硬件,将自动安装USB驱动。(如果未能正常安装,手动安装驱动。)在我的电脑(计算机)上面右键,选择管理。

插上数据线,连接机顶盒,按键操作后注意设备管理器里面的变化

插上数据线,连接机顶盒,按键操作后注意设备管理器里面的变化
一般情况下,当电脑识别到平板电脑后,在设备管理器里面会出现安装驱动的界面,可以参照某些机顶盒厂家提供的教程那样手动选择安装驱动程序,如果没有出现那个界面,就在上图这个界面找到带感叹号的程序上面右键选择“更新驱动程序”。

刷机工具提示是和否选择,点击是

工具 下 载 地 址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

固件 下 载 地 址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:下载下面版本更新后连接网络后会再有几次更新,请下载完成后断电重新启动即可。

更多优质软件请下载:

电视家浏览器         当贝市场            沙发管家           奇珀市场

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持1 反对反对1
1666/3000
排名
昨日变化

沙发
尧尧认证机友 发表于 2015-6-16 10:10 | 只看该作者
正需要呢~电视家网太赞了,最全的智能电视软件和资讯!

34/40

板凳
w95643124 发表于 2015-6-16 16:04 | 只看该作者
拿个工具

12/20

地板
zhengyousheng 发表于 2015-6-16 17:22 | 只看该作者
你好,我需要英菲克的刷机工具,谢谢

33/40

weio2005 发表于 2015-6-16 21:25 | 只看该作者
谢谢分享看看能用不

41/70

a6669907 发表于 2015-6-16 22:40 | 只看该作者
沙发~支持楼主,智能电视软件下载,支持电视家!

82/100

DJY 发表于 2015-6-17 12:31 | 只看该作者
楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

82/100

DJY 发表于 2015-6-17 12:32 | 只看该作者
楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

36/40

HHHHHH0662 发表于 2015-6-17 19:52 | 只看该作者
楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

36/40

HHHHHH0662 发表于 2015-6-17 19:53 | 只看该作者
楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!