游客您好
免注册登录

[交流讨论] 小白文件管理器

查看

中级砖家

欢迎界面已经清楚介绍了此款软件的功能,这款软件就是一个管理工具,对文件进行系统分类后,查找起来更方便,文件管理得井井有条,就像一个家布置得干净利落,人都会舒服很多。
使用设备            
电视:       海信电视
操作设备: 电视极客APP
基本信息
下载渠道: 电视极客
版本号:          v 2.3.1

进入主界面,就看到了功能分类,蓝色背景下,几种柔和颜色的模块拼接,简单清新。
安装功能提供了可供安装的一些软件,随便选择一个后就进入安装提示界面,按照系统提示操作即可安装了。
看下视频,就像下面提示的了,因为我电视上没有视频文件。但是下面出现了一个推荐栏,最近热门的电影,我出于好奇试了下,居然要下载一个“魔力视频”软件,这是绑定的,我不喜欢下载乱七八糟的东西,这是我的个人习惯,要看电影太多选择了不是吗?
接着看右面的全部文件,选择后出现了下面这个界面,有移动设备和共享磁盘两个选择。
点击移动设备后,就出现了和电视机连接的优盘上的内容了,此刻我刚好插入了一个优盘,如果是手机和电视相连,自然就出现手机上的内容了。这样就能方便的在电视屏幕上显示移动设备上的内容了,挺方便的,观看起来也更爽啦。
点击共享磁盘后,出现了如下界面,需要在电脑上进行一个输入操作。
我按照提示的输入后电脑屏幕上的鼠标就一直转,最终还是报错了,只能作罢,我猜想这个输入成功后应该实现电脑和电视机连接吧。
看到右面两个文件夹,图片和音乐,如果有内容就可以在相应文件夹里找到了。
最后看下更多,里面有设置,更新和必备软件三项,右边有开发商联系方式和二维码。
设置功能点开后就出现如下界面,根据自身需要进行选择设置即可。
更新就是用来进行系统升级,我当前是最新版本,所以点击后提示我已经是最新版本,无需更新了,一般系统有更新应该会有弹窗提示吧,个人觉得不需要专门来这边更新哦。
然后是必备软件,多是一些视频和游戏软件,我看了下感觉并不必备,甚至没什么用,所以随便看一下了。
最后再来看看主界面左侧的功能键,第一个就是清理,点击进去看到很像电脑上使用的杀毒软件,按下一键扫描,软件开始给系统做检查,扫描完成后可以选择清理垃圾文件,右侧有相关信息提示。
选择一键清理后,系统开始扫除垃圾文件,清理完成后又有相关信息提示,这个功能可以清理系统,释放空间,还是很有用的哦。
卸载功能也是一样的,直接删除不需要的软件,选中想要删除的文件即可操作,简单易懂。
下面是网络,点进去就会搜索局域网内的其他设备,还可以手动添加。
选择第一个图标openwrt,显示局域网没发现文件,选择第二个图标192.168.0.102后出现了一个登陆界面,再选后面的还是一样的,对于网络设置不甚了了的我,实在无心研究这里的功能了,决定退出。
接下来是多屏互动,点进去后出现如下界面。按照流程介绍,我用手机扫描了二维码。
接着就出现了下面的界面,随便点一个电影,电视屏幕上再次提示下载魔力视频软件,直接退出了,跟之前的视频中的推荐功能一样的嘛。

最下面还是必备软件,和更多里面的一样的。
软件如其名,主界面很清新的感觉,从功能上讲,此款软件可以使得文件存放更有序,也可以及时清理垃圾文件和卸载无用软件,干净利落,都很切合“白”字。还有什么不明白的吗?来电视极客APP瞧瞧吧。
微信搜索“电视极客”获得更多资讯

正需要呢~电视家网太赞了,最全的智能电视软件和资讯!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!{:5_116:}

发烧粉

发烧粉

1、请尊重发布者的劳动,也珍惜自己的账号,认真回复,禁止回复纯表情,纯数字等无意义的内容!
■2、提倡文明上网,净化网络环境!抵制低俗不良违法有害信息。
■3、每个贴内连续回复请勿多于5贴,恶意灌水严重者,将给予封号处理。
■4、如果主帖作者的帖子给你带来帮助,请认真回复表示感谢!

发烧粉

1、请尊重发布者的劳动,也珍惜自己的账号,认真回复,禁止回复纯表情,纯数字等无意义的内容!
■2、提倡文明上网,净化网络环境!抵制低俗不良违法有害信息。
■3、每个贴内连续回复请勿多于5贴,恶意灌水严重者,将给予封号处理。
■4、如果主帖作者的帖子给你带来帮助,请认真回复表示感谢!