电视家网

搜索
爱奇艺TV版下载

[固件下载] 英菲克i9H_i6_i12_8核_H8_通用型_云屏蔽_最精简_西饼rom_线刷

856/1000
排名
昨日变化

zfxx87 发表于 2016-2-14 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015.11.11双十一买的i9h_h8_8核。也就是11月份前后的英菲克H8芯片盒子都可刷,i6_i9_i12的H8_8核的这几个都可以刷。

固件说明:
本固件名称:inphic英菲克i9H_i6_i12_8核_H8_通用型_云屏蔽_最精简_西饼rom_线刷-20160214.img

本固件基于英菲克官方网最新固件:inphic_H8-2.2.1-R-20151203.1745-20151203.img

2016.02.01本固件已精简完成,到2月14号,目前已有本个月的测试。

1. 加入最高权限,刷好直接是ROOT的固件,并加入授权管理。
2. 加快系统开机及运行速度
3. 提升网络时间及获取速度
4. 有效减少系统内存占用
5. 更新优化系统底层文件
6. 更新影音视频解码库
7. 添加阿里输入法
8.是否自动删除软件:不会(想装什么装什么)
9.类型:云屏蔽_加精简(刷线文件img:383M,压缩包rar文件:216M)
10.桌面:沙发桌面
11.开机画面没改
12.AV接口可用(老电视也能用)

13.红外线指示灯正常
14.USB安装功能删除(原因:功能性太小,用文件管理器来安装东西就可以,也可网络共享)

关于WIFI,目前很稳定,盒子放一楼客厅,路由器在二楼客厅,二格信号(我手机在二楼房间才二格信号)。
为什么我不定制一个安卓版?因为安卓很多功能用不了,比如AV接口。为什么用不了?通过研究个人觉得其实那是人家移植u蛋蛋的rom(这个盒子平台一样,版本安卓4.22,不过硬件上没有AV接口,还有我移植后,发现wifi联接有问题,我的wifi隐藏了,老是联不上,感觉不好)

i8不可刷哦。标题给我打错了。
大家有什么问题或者说有什么要求可以加群:334557343
咱们在群里交流,互相学习,有什么问题之类的都可以说,在我有时间的情况下,我会给你们解答。

刷机教程(或者加QQ群:334557343)
刷机工具与教程下载:http://pan.baidu.com/s/1ntX8apz

2.2.1固件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c1frNBM  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是3.1的云精简固件(3.0版本的最好别刷,除非你想升级上去)

5月25号更新H8芯片通刷3.1云精简下载地址: h8下载地址.txt (46 Bytes, 下载次数: 47, 售价: 1 金钱)

沙发桌面,天气不能正常使用,好像老问题了,望修复。。。  发表于 2016-2-20 20:30
qfw
为什么视频点播软件总是报错!  发表于 2016-2-20 20:02

评分

qsl740 + 5 + 5 + 5 很给力!
zbt001 + 5 + 4 + 5 云屏蔽+精简,支持,不要安卓的!.

排名
昨日变化

126万

热心会员超级版主

三星粉
金苹果的眼泪 发表于 2016-2-14 16:34 | 显示全部楼层
大神啊

93/100

毛毛331399033 发表于 2016-2-14 17:02 | 显示全部楼层
楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

61/70

vnleo 发表于 2016-2-14 17:15 | 显示全部楼层
楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

21/40
排名
昨日变化

kimiwin 发表于 2016-2-14 17:27 | 显示全部楼层
楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

81/100

mao4251209 发表于 2016-2-14 17:30 | 显示全部楼层
v不买那个表姐夫哥哥大姐大哥   屋企人

58/70
排名
昨日变化

hellok 发表于 2016-2-14 17:54 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!

183/300

lasaro 发表于 2016-2-14 18:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

149/300
排名
昨日变化

zxzmsn 发表于 2016-2-14 18:40 | 显示全部楼层
沙发~支持楼主,智能电视软件下载,支持电视家!

53/70

yanl 发表于 2016-2-14 18:40 | 显示全部楼层
12.AV接口可用(老电视也能用)

*滑动验证: