电视家网

搜索

[刷机教程] 如何查看英菲克盒子详细信息?教你两种方法

排名
昨日变化

1万

23万

推广达人管理人员

TCL粉
小么小二郎官方机构 认证机友 发表于 2016-2-23 19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何查看英菲克盒子详细信息?教你两种方法

大家在使用英菲克电视盒子时可能会遇到一些问题,上网查找教程或是联系售后都需要知道自己的盒子型号。但是,很多人都不记得,并且在使用盒子后,包装已经不知所踪,这就需要我们自己查看盒子的具体信息,就像手机一样。

方法一 盒子自带查询
1、按英菲克遥控器的[设置]键,调出设置选项
2、选择[关于],查看盒子的详细信息
使用英菲克盒子的设置关于选项可以轻松地查询到英菲克盒子的型号,但是其他的详细信息,如内存使用情况等无法得知,所以,想大家介绍第二种方法。

方法二 想看助手查询
想看助手是一款专为智能电视和电视盒子打造的智能电视应用市场。除了为电视提供应用下载资源,还提供了管理功能,帮助用户更好的管理自己的设备。
1、下载安装想看助手
点击下载: zs.apk (3.36 MB, 下载次数: 125)
排名
昨日变化

128万

热心会员超级版主

三星粉
金苹果的眼泪 发表于 2016-2-23 19:58 | 显示全部楼层
楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

30/40

英菲克粉
chen136认证机友 发表于 2016-3-16 20:46 | 显示全部楼层
买了好几个月,今天正式安装软件试试

知道怎么安装吗?论坛都是有教程的呢。有什么问题欢迎发帖提问,大家一起交流学习~  详情 回复 发表于 2016-3-21 14:24

排名
昨日变化

1万

23万

推广达人管理人员

TCL粉
 楼主| 小么小二郎官方机构 认证机友 发表于 2016-3-21 14:24 | 显示全部楼层
chen136 发表于 2016-3-16 20:46
买了好几个月,今天正式安装软件试试

知道怎么安装吗?论坛都是有教程的呢。有什么问题欢迎发帖提问,大家一起交流学习~

58/70

惊慌失措 发表于 2016-3-21 17:37 | 显示全部楼层
楼主,太爱你了。

359/500
排名
昨日变化

oahc1 发表于 2016-8-27 12:08 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止