游客您好
免注册登录

[刷机教程] 如何查看英菲克盒子详细信息?教你两种方法

查看
如何查看英菲克盒子详细信息?教你两种方法

大家在使用英菲克电视盒子时可能会遇到一些问题,上网查找教程或是联系售后都需要知道自己的盒子型号。但是,很多人都不记得,并且在使用盒子后,包装已经不知所踪,这就需要我们自己查看盒子的具体信息,就像手机一样。

方法一 盒子自带查询
1、按英菲克遥控器的[设置]键,调出设置选项
2、选择[关于],查看盒子的详细信息
使用英菲克盒子的设置关于选项可以轻松地查询到英菲克盒子的型号,但是其他的详细信息,如内存使用情况等无法得知,所以,想大家介绍第二种方法。

方法二 想看助手查询
想看助手是一款专为智能电视和电视盒子打造的智能电视应用市场。除了为电视提供应用下载资源,还提供了管理功能,帮助用户更好的管理自己的设备。
1、下载安装想看助手
点击下载: zs.apk (3.36 MB, 下载次数: 202)

2、运行想看助手,找到[管理]
3、打开[设备信息],查询盒子信息
通过想看助手查看电视盒子的详细信息,可以知道设备名称、CPU、GPU、内存信息存储空间和网络连接状况的全面盒子信息。刚买回来的电视盒子,可以使用想看助手查看一下,是否符合广告宣传的配置情况,十分实用。此外,想看助手查看设备信息的功能适用于所有电视盒子。

英菲克i9   367570638 (已满) 点击加群
英菲克I9 二群 515795184(已满) 点击加群
英菲克i9 三群 422564200  点击加群
英菲克i10 376949627  点击加群
英菲克i10 二群 226252393(已满) 点击加群
英菲克飞盒 383331324 点击加群
英菲克馒头 378082414  点击加群
英菲克i8 373152638  点击加群
英菲克i7 374195435   点击加群
英菲克i6 375773400   点击加群
英菲克i6 二群171408147   点击加群
英菲克 inphic I12交流群 238285139  点击加群

英菲克论坛
智能电视(盒子)如何安装软件直播源下载电影资源下载

更多软件下载
电视家浏览器  
  腾讯视频      当贝市场     沙发管家        奇珀市场

楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

真爱粉

英菲克粉
买了好几个月,今天正式安装软件试试

知道怎么安装吗?论坛都是有教程的呢。有什么问题欢迎发帖提问,大家一起交流学习~  详情 回复 发表于 2016-3-21 14:24

chen136 发表于 2016-3-16 20:46
买了好几个月,今天正式安装软件试试

知道怎么安装吗?论坛都是有教程的呢。有什么问题欢迎发帖提问,大家一起交流学习~

核心粉

楼主,太爱你了。

初级砖家

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止

骨灰粉

找贵金属交易平台比较安全吗?就上谷谷交易平台

骨灰粉

谷gu交易 : 正在卖喔!