电视家网

搜索
查看: 15443|回复: 11

[求助/问题反馈] 安装电视家浏览器后没有应用图标

[复制链接]

1

主题

15

帖子

271

积分

海美迪粉
bobofang 发表于 2016-2-29 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
当贝市场安装电视家浏览器后桌面没有应用软件图标,但从当贝找到软件后点击‘运行’  可以进入应用程序,一切正常。我用的是海美迪H7一代, 求好人帮解。
以橙之名认证机友 发表于 2016-2-29 16:52 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

15

帖子

271

积分

海美迪粉
 楼主| bobofang 发表于 2016-3-2 15:04 | 显示全部楼层
以橙之名 发表于 2016-2-29 16:52
卸载重新安装也是这样吗,楼主试试换个安装方法,用U盘试试

楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!十分感谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

15

帖子

271

积分

海美迪粉
 楼主| bobofang 发表于 2016-3-21 10:08 | 显示全部楼层
以橙之名 发表于 2016-2-29 16:52
卸载重新安装也是这样吗,楼主试试换个安装方法,用U盘试试

我用U盘重新安装过了,还是一样的。海美迪h7一代全志4核。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

15

帖子

271

积分

海美迪粉
 楼主| bobofang 发表于 2016-3-21 10:08 | 显示全部楼层
以橙之名 发表于 2016-2-29 16:52
卸载重新安装也是这样吗,楼主试试换个安装方法,用U盘试试

我用U盘重新安装过了,还是一样的。海美迪h7一代全志4核。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

24

帖子

212

积分

天敏粉
Qw0368 发表于 2016-3-21 19:14 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!
回复 支持 反对

使用道具 举报

277

主题

1321

帖子

5万

积分

活跃会员热心会员

开博尔粉
奥拉夫认证机友 发表于 2016-3-21 19:15 | 显示全部楼层
关机重新启动看看可以不不行就卸掉重新安装就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

15

帖子

271

积分

海美迪粉
 楼主| bobofang 发表于 2016-5-16 10:17 | 显示全部楼层
奥拉夫 发表于 2016-3-21 19:15
关机重新启动看看可以不不行就卸掉重新安装就可以了

不要说重启,重装系统都不行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

15

帖子

271

积分

海美迪粉
 楼主| bobofang 发表于 2016-5-18 09:10 | 显示全部楼层
台风眼的猪 发表于 2016-5-16 14:07
别的软件OK吗?就电视家有问题?

就只有电视家浏览器
回复 支持 反对

使用道具 举报

小么小二郎官方机构 认证机友 发表于 2016-5-19 13:34 | 显示全部楼层
楼主你好,你在首页任意添加个快捷方式,只有就会显示了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

应用推荐上一条 /3 下一条

网站地图|关于我们|广告招商|联系我们|招聘信息|蜀ICP备2020027229号-3| 电视家官网   

快速回复 返回顶部 返回列表