游客您好
免注册登录

[求助/问题反馈] 为什么腾讯视频卡顿,但其他APP不卡顿

查看

发烧粉

大家好,请教一下,我的电视是夏普48S3A,运行内存好像是2G的。家里宽带是电信50M光纤。我用腾讯视频TV版看视频的时候1080P模式下,甚至是在720P模式下,看一会儿就出现卡顿,然后人声和图像不同步,继续看一会儿恢复了,然后过一会儿又出现这种情况。但是我用爱奇艺和优酷的时候,从来不会出现这种情况。请问如何解决?
谢谢
楼主你好,你用的腾讯视频是最新版本么?估计是腾讯视频源的问题,也有可能是软件兼容问题。推荐楼主安装个电视家浏览器,内容丰富,还可以登录各大视频网站,直接观看影片

发烧粉

小么小二郎 发表于 2016-4-15 13:51
楼主你好,你用的腾讯视频是最新版本么?估计是腾讯视频源的问题,也有可能是软件兼容问题。推荐楼主安装个 ...

是在当贝下载的最新版本。谢谢

发烧粉

你这个问题我也碰到,和楼主描述一样,1080p 720p都调过一样一样的卡,声画不同步,用的Q+,自带的腾讯,开始以为机器问题,换了后还是老问题,系统版本更新后还是没有解决,后来觉得可能是有线通30M带宽问题,但其它APP 都OK呀,现在楼主家50M电信同样问题,看来宽带没有问题,希望高手解答