游客您好
免注册登录

[求助/问题反馈] 【求教贴】最近想入手一台智能电视,大家说一年中什么...

查看

骨灰粉

前段时间,家里父母给定了婚期,大概在六月六日。目前婚房都准备得七七八八的了,只差客厅缺一台电视。最近大家都在买智能电视,我和GF想着,智能电视外形时尚,功能又多,也准备买一台放客厅。这不,从2月份到现在,各大电视厂商不时在搞一些促销活动,网店有促销,线下门店也有各种优惠,一会满千送百,一会各种礼品奉上,各种噱头看得我是眼花缭乱,真担心自己前脚才买,后脚又立马直降 xx元,想问下有没有懂门的大神,觉得一年中什么时候买家电是最划算的啊?跪谢!

真爱粉

绝对好贴,顶起来!想想我去年双十一买的小家电,前脚刚买,后脚就降价200,坑死人了是,最怕遇到这种情况。

智能设备差不多都是这样,新出来的时候比较贵,降价也比较快  详情 回复 发表于 2016-4-28 19:05

maaca 发表于 2016-4-28 17:36
绝对好贴,顶起来!想想我去年双十一买的小家电,前脚刚买,后脚就降价200,坑死人了是,最怕遇到这种情况 ...

智能设备差不多都是这样,新出来的时候比较贵,降价也比较快

真爱粉

楼上给力哇。想问下这个智能电视质量怎么样呢?在哪里可以买得到呢?

真爱粉

当然是节假日买最划算,按照楼主的这个婚期算,很显然五一劳动节入手是最佳契机啊。犒劳劳动者,不少智能电视品牌都要出给力的促销措施的,希望楼主不要错过这个好时机啊。
省个几百元钱肯定是可以的~