游客您好
免注册登录

[投诉] 积分商城搞得是什么呀,什么呀.................

查看

高级顾问

长虹粉
   管理员在吗, 我本来有480个电池币,上面说的是抽奖优酷会员年卡,由于网速有点慢卡住了,就多点了几下,结果,哎呀我的妈呀,等网速反应过来,扣了几百个电池币,这是什么抽奖活动呀,真坑啊,我辛辛苦苦签到得来的电池币就这么没了,{:2_38:}{:2_38:}{:2_38:}{:2_29:}{:2_29:}这到底还有没有王法,还有没有法律,我容易吗我,你们就这么扣电池币的,什么呀{:3_56:}真气人,你们扣一次39个就行了,怎么可以连扣几百个,没有上限吗,应该规定一人只能参加一次,再参加就应该提示不能参加了,到截止日期抽出一名幸运者获得奖品,既然想搞没有上限的抽奖活动,最起码得有个转盘之类的抽奖界面吧,中不中一看就清楚了,这搞得是什么呀{:3_43:},我每天坚持签到,你知道多少天才会攒这么多电池币吗,就这样蹭蹭的没了,太气人了,赶紧改改吧,这样太不好了,{:2_25:}{:5_107:}太损了!

3万

叫兽

小米粉
沙发~支持楼主,同情加理解!!!

楼主你好,对你的遭遇我表示很抱歉,这个我们规则上都说明了啊。可以进行多次抽奖的
电视家论坛积分商城最新规则详细说明
http://www.tvapk.net/forum.php?m ... &fromuid=111377
(出处: 电视家网)
我看了下你的抽奖记录,优酷年卡你只抽了两次,大多都是蓝牙音响。电视币没了可以慢慢挣嘛,不要难过了。这里有教你如何快速挣取电池币,你可以看看
电池币攻略详解—如何使用及获得电池币!
http://www.tvapk.net/forum.php?m ... &fromuid=111377
(出处: 电视家网)

1万

叫兽

活跃会员

哈哈!太好笑了.

1万

叫兽

要是抽中了你还来抱怨吗