游客您好
免注册登录

[求助/问题反馈] HD125刷了蓝莓,不习惯,怎么刷回低版本?

查看

发烧粉

原机使用中出现故障,无法启动,就下载了蓝莓,刷机,可以正常启动工作了。
同原机相比,蓝莓版增强了网络功能,但是:
1)我家的网络较差,我一般用它来播放高清,可蓝莓版播放功能较差,原来的遥控器上许多功能键都无法使用。
2)遥控器可以开机,但无法关机。
因为,不适合我,就想刷回去。
下载了一个旧版本固件,但是,蓝莓无法象以前那样,按住复位键开机,进入刷机状态。它好像只能在菜单中选择U盘升级,但是它一检查到U盘中是低版本,就拒绝升级了。
怎么办?
楼主你好!你试试这个固件看行不行http://www.tvapk.net/forum.php?m ... amp;highlight=HD125

发烧粉

小么小二郎 发表于 2015-8-31 10:20
楼主你好!你试试这个固件看行不行http://www.tvapk.net/forum.php?mod=viewthread&tid=117879&highlight=H ...

不行啊,但还是要谢谢你。
这个版本蓝莓不支持开机按RESET进入刷机。只支持菜单中刷机,但是他认为自己的版本是最新的,拒绝其他版本的刷机程序。有没有高人,把低版本程序版本号改为高版本号,欺骗一下它,刷成低版本的。
现在很尴尬,这个版本AV没有音频输出,用DVI接口的显示器只能看视频,没有声音。只有用HDMI接口的电视才有声,如果有这么好的电视,我还有必要用这个电视合吗?

没能帮上忙啊!希望有网友可以帮助你,顶起、、、  详情 回复 发表于 2015-9-21 09:02

haitmp 发表于 2015-9-20 21:49
不行啊,但还是要谢谢你。
这个版本蓝莓不支持开机按RESET进入刷机。只支持菜单中刷机,但是他认为自己的 ...

{:3_60:}没能帮上忙啊!希望有网友可以帮助你,顶起、、、

真爱粉

楼主好,同样情况,不知道楼主解决了没有,我也想刷,但是蓝莓版本用u盘就是刷不了了

发烧粉

我也碰上同样的问题了,好想刷回去

骨灰粉

我也碰上同样的问题了,我也想刷,