游客您好
免注册登录

[求助/问题反馈] 泰捷看直播老重启 郁闷啊 请高手帮忙解惑

查看

初级砖家

小米粉
智能电视就装一泰捷一个软件  版本最新 3.0.9     看电视内置芒果没问题
看央视直播就不行了
你好!之前版本也会出现这种情况吗?可能是软件与电视不兼容导致的闪退、重启!你可以卸载到这里面重新下载安装试试,http://www.tvapk.net/forum-94-1.html
如果还是不行的话,推荐使用电视家浏览器。点播直播都能看!推荐下载地址:http://www.tvapk.net/forum-128-1.html

初级砖家

小米粉
谢谢小哥   就是在本站下的   您的意思是下2.几的版本试试?  

恩恩,你先试试之前的版本,要是还是不行的话,可能就是软件也你的设备不兼容,换个软件试试,推荐使用电视家浏览器!  详情 回复 发表于 2015-9-2 13:57

鹰哥雷士 发表于 2015-9-2 13:38
谢谢小哥   就是在本站下的   您的意思是下2.几的版本试试?

恩恩,你先试试之前的版本,要是还是不行的话,可能就是软件也你的设备不兼容,换个软件试试,推荐使用电视家浏览器!

初级砖家

小米粉
兄弟啊   电视家更不能用   看不到几秒就重启了   愁~\(≧▽≦)/~啦啦啦