电视家网

搜索

[玩机心得/教程] IPTV切换器自动切换双线双网方法教程

排名
昨日变化

1万

32万

管理人员热心会员

TCL粉
小么小二郎官方机构 认证机友 发表于 2017-1-16 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
IPTV切换器自动切换双线双网方法教程

1、先下载netchange.APK文件,复制到U盘或者SD卡
2、将优盘或者SD卡插盒子上,然后打开RE文件管理器。
3、用RE文件管理器找到,优盘或者SD卡里的NetChange.APK文件硬件接线图一
硬件接线图二
4、将NetChange.APK文件用RE文件管理器 复制到“system文件夹”里。之后选择长按NetChange.APK文件会有提示菜单,然后选择修改权限,将此文件权限八进制改为 “ 0644 ” 确定.(按操作必须在此文件夹里修改权限
5、将修改后的NetChange.APK文件移动到system\app文件夹里,注意是移动不是复制,移动app文件夹里后再次检查权限是否是 0644
6、确认权限修改无误之后,将盒子断电-----------再重启
7、重启后在桌面的系统文件夹里打开NetChange选择双网双线并长按遥控器确认键,之后会有网络选择菜单,根据自己情况选择模式。(这里有两种模式,自己选择合适模式。
8、如果出现错误(10700),在重启一次。
9、这样NetChange就设置好了,看iptv与第三方应用时会根据情况自动切换网络~

10、经过个人折腾后,分享一下个人心得。我把原帖需要注意的一些细节用彩色文字重点突出,帮助各位少走弯路~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后小编推荐安装个电视家浏览器,全网电影/电视剧资源最丰富。还可以观看直播内容,下载地址:http://www.tvapk.net/forum-128-1.html

更多软件下载

电视家浏览器腾讯视频TV版爱奇艺奇异果        沙发管家   当贝市场

6041/10000
排名
昨日变化

y409286822 发表于 2017-1-16 14:21 | 显示全部楼层
hmbnmnbmgjngvjnghj

552/1000
排名
昨日变化

你打我啊 发表于 2017-1-16 17:35 | 显示全部楼层
啊啊!抵制低俗不良违法有害信息。

1451/1500
排名
昨日变化

zb2192 发表于 2017-1-16 17:57 | 显示全部楼层
谢谢提供。

7094/10000
排名
昨日变化

xuzhushong 发表于 2017-1-16 21:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享啦、、、

2499/3000
排名
昨日变化

k310i 发表于 2017-1-16 21:09 | 显示全部楼层
谢谢提供。

47/70

xpbug 发表于 2017-1-16 22:25 | 显示全部楼层
不错的方法啊

9502/10000
排名
昨日变化

海美迪粉
jmpengbo 发表于 2017-1-16 22:51 | 显示全部楼层
谢谢分享

2947/3000
排名
昨日变化

wpz690312 发表于 2017-1-17 08:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

排名
昨日变化

129万

热心会员超级版主千帖达成五千帖达成灌水狂人百帖达成

三星粉
金苹果的眼泪 发表于 2017-1-17 10:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享