游客您好
免注册登录

[精品应用] 2017最好用的五款电视直播软件大排行 看看你错过了什么?

查看
 关闭 [复制链接]

2万

叫兽

电视的火爆也让电视直播软件彻底大火,直播软件种类异常繁多多,到底哪款电视直播软件比较好呢?今天小编就来一个电视直播软件大排行。

一个好的智能安卓电视直播软件首先播放要流畅、清晰,换台方便且速度快,频道资源丰富,然后界面设计简洁和操作易上手。当然,如果直播软件里还有丰富的点播资源、频道可以自定义、带有直播回看功能那当然是更好的。

下面小编介绍下小编觉得最好的智能安卓电视直播软件。

1、hdp直播
推荐指数:五颗星

点评:这款软件是我用的最多的,我还把他推荐给了朋友。HDP直播针对网络电视机顶盒精选设计的UI和操作体验,600多个频道资源丰富,港澳台的频 道想看就看广播电台更是其特色。遥控器数字选台, 极速换台,多源自动切换,多种自定义节目单方式,操作简单快捷,还可以自定义频道。

2、电视猫
推荐指数:五颗星

点评:小编非常喜欢电视猫的界面,电视猫集成了直播和点播功能,也可以自定义频道。电视猫是小编最常用的软件之一,原因是因为它的片源比较齐全,自从 广电对入境的海外影视作品设有权限问题,很多美剧和韩剧等在诸多的软件中下架后,电视猫还在放映,所以小编对它的爱有增无减。

3、电视家
推荐指数:四星半

点评:电视家是小编个人比较喜欢的,电视家的直播无论是节目流畅度,还是画面清晰度,都不错。虽然也会有卡顿但是卡顿时间是比较短的啦,总体来说还是不错。

4、VST全聚合

点评:VST全聚台是一款聚合应用,在个人心目中是一款比较经典的软件。VST全聚合作为一款视频聚合软件,不仅有直播,还有错过的节目的回放功能,单凭这一点就十分的讨喜。不知道是用户量增加,还是版本升级的缘故,导致现在VST全聚合的直播没有以前那么流畅了。

5、直播帝

点评:对于热爱体育的小伙伴来说,直播帝无疑是一款装机必备的直播神器。不管是NBA、中超、英超……直播帝都能免费高清观看,还有提前预约功能哦。直播帝提供多路直播源,不同解说,集锦和全场供你选择。同时提供CCTV5,广体,五星,北体等体育台直播。

以上软件下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

骨灰粉

支持楼主

骨灰粉

支持楼主

骨灰粉

支持楼主

骨灰粉

支持楼主啊

骨灰粉

支持楼主啊

骨灰粉

支持电视家,支持楼主。

骨灰粉

好想捅有,太感谢了!!!!!!