游客您好
免注册登录

[精品应用] 让大屏显示一切,悟空遥控1.8.0穿越来袭~~

查看

初级顾问

让大屏显示一切,悟空遥控1.8.0穿越来袭~~
在电视大屏上看大片、看照片无疑是最爽的,但是这些资料往往散布在手机、云盘上,作为多屏互动急先锋的悟空遥控,听到很多用户有这样的需求。这么屌炸天的功能,悟空遥控器的最新版本Android1.8.0实现了!Android1.8.0针对上一版本进行了深度的优化与改进,绝对是质的飞跃!!!其中右侧菜单新增了“百度云”文件推送功能,并且本地相册中的媒体文件支持分享到悟空遥控器,哈哈,在电视上想看什么就看什么!!!你还在等什么?赶紧安装悟空遥控Android1.8.0,感受一下他的最新功能吧!
1、 右侧菜单增加“百度云”文件推送功能。私藏在百度云中的小视频可以通过悟空投屏到电视啦~
当看到百度云上的视频在电视上播放的那一刻,是否有一种穿越感?
2、本地相册中的媒体文件支持分享保存到悟空遥控器,可通过悟空遥控器跨屏穿越到电视上!
、单手模式,增加左右手快捷设置。不管你习惯左手还是右手,怎么顺手怎么来!
4、应用中心、热门影视双击上方蓝色区域即可回到顶部,好速度~
5、右侧菜单--工具箱,推荐超实用的工具类应用,各种加速器,检测工具。让你的电视仿佛装了小马达一般!
6、优化小米、乐视、海信、创维、天猫魔盒百度影棒等设备的控制方案。
、优化我的电视,智能区分系统应用与用户安装应用。
、优化应用中心,安装按钮提示。让大家明明白白的安装/打开电视应用。
、优化投屏--投文件功能本地文件加载速度慢的问题。
、修复乐视电视荣耀盒子等设备无法正常遥控的问题。
、修复部分设备上滑鼠模式单击操作变为双击的问题。
12、新增我的电视,应用图标合并成文件夹时的动画效果,动效更加自然。

说实话,悟空遥控器还真的不错呢!一直都在用,听说悟空遥控器和电视家浏览器更配哦!!!{:2_31:}

高级顾问

悟空遥控器还真的不错呢!一直都在用.

核心粉

来啊来啊来啊来啊来啊

小白粉