游客您好
免注册登录

[评测/心得] 想购买海尔模卡电视的请看此贴后再决定!!!

查看

核心粉

2016年9月30日我从海尔模卡天猫旗舰店购买一台海尔模卡型号为:U55X31的55寸智能电视,当时是冲着海尔这个国际大品牌去的,认为海尔毕竟是国际大品牌,白色家电这一块质量在国内也算数的着。但是现实给我打了一个响亮的耳光,2016年9月30购买,2016年10月5日送货到家,但是用了不到10个月,这台海尔模卡型号为:U55X31的55寸智能电视,毛病就层出不穷,首先是安卓系统越用越卡,升级后系统体验不但没改善,而是越来差反而更卡反更慢了,占用内存空间巨大。
      就在2017年7月8日下午我所购买的海尔模卡U55X31的55寸智能电视忽然间在观看时死机了,我然后重新开机海尔模卡:U55X31智能电视缓慢的进入系统,不到几分钟又死机,我又再开机进入开机广告后没反映后死机,我还不死心再开机,然后画面一直停留在开机品牌logo后卡住不动了,然就再也开不了电视了,电源灯不亮任何按键也没反映,,给海尔打电话:400-699-9999求助,技术员指导让我按下开电源开关键,再按重启键还是没反应,又让我找个小家电把插电视的插座试验下是不是供电正常,我按他说的做了,插座供电完全没问题,售后把我的情况记下留下我的地址与联系方式,答复为次日安排维修工人上门维修。次日维修工人上门打开后盖用电路表测试电路,结论是电路板坏掉了,需要向青岛总公司申请新电路板,来回约五天左右。大大的海尔模卡:U55X31智能电视就这样静静挂墙壁上成一块名符其实的巨大的的破砖头了。
      模卡电视一般都是走互联网的渠道,价格比较低。第二模卡也是走海尔的售后服务,真心讲海尔的服务是不错的,有问题都会耐心细心处理。但是模卡电视问题多,最主要就是采用了安卓系统,现在的国产电视都是智能电视,已经找不到普通电视了,国外大厂倒是还有普通电视。然而国内的厂家根本不懂电视与安卓系统的优化,就搞得这些智能电视又是死机重启什么的,具体可以参考前几年的低端安卓手机。用的都是很低端的cpu,内存也少,电路板质量真差。我的模卡电视,很不幸用了半年多点,现在就开机卡死机了电路板也报废了,海尔模卡系统优化不会做,拼命的只会插开机广告。最后再说一句,其实现在国产的电视厂商,中低端的电视,基本都是台湾屏,低端芯片,这样就出厂,买哪个品牌都一样的,就买个服务好的厂家吧。希望我的电视早日修好。模卡电视少说也应该卖了几十万台吧,贴吧投诉就十来篇,看来它的故障率还是真的挺多。
      最后附发票为证,以上体验保证事实客观有依据,真实可信。

核心粉

真实体验,事实客观

感谢分享你的想发

真爱粉

海尔模卡不是用的安卓系统,用的是阿里云系统,别抵毁安卓系统,安卓系统是谷歌开发,开源的,阿里云系统才是变态,把安卓系统的内核改成云服务器自动升级,所以就算你现在ROOT了,连网升级,就又恢复原状了。抵制阿里云系统,绑架消费者。

真爱粉

阿里云系统太恶心人了

核心粉

chenjialong 发表于 2017-11-15 10:29
海尔模卡不是用的安卓系统,用的是阿里云系统,别抵毁安卓系统,安卓系统是谷歌开发,开源的,阿里云系统才 ...

说的是,请问怎么root,