电视家网

搜索

[刷机教程] 一张图看懂天猫魔盒M13_W、M13、M10、M11、M12的区别

排名
昨日变化

1万

1万

21万

三星粉
adehong 发表于 2015-10-20 18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
一张图看懂天猫魔盒M13_W、M13、M10、M11、M12的区别

双十一到了。。。天猫魔盒也来插一脚,他们刷存在感的方式比较传统,就是又出了一款“新品”——天猫魔盒M13_W。
拜托,前两天才刚出了个M13好吗。。。。
你们换个名字换个颜色就真的会大卖吗。。。。
细细算来,天猫魔盒以M开头的盒子已经很多了,为了让大家不至于看花了眼,小编特地整理了一下各个机子的区别,用一张图就能看清哦~

对比图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相信看了上面的对比图之后大家心里就有个数了吧,还有M13和M13_W都是199元,不过后者要在双十一的时候才是这个价格。。。现在买的话要三百多。

欢迎加入:
电视家网官方交流群:438100568 201106v5rgpllbjglz2gz5.jpg
直播源分享群296974827 201106v5rgpllbjglz2gz5.jpg
3D/4K资源共享二群323995652 201106v5rgpllbjglz2gz5.jpg
天猫魔盒M13用户交流群 376447077 201106v5rgpllbjglz2gz5.jpg

智能电视(盒子)如何安装软件直播源下载4K资源下载
更多软件下载

电视家浏览器     电视家视频      当贝市场     沙发管家        奇珀市场

1006/1500

不再犹豫A 发表于 2018-4-26 19:13 | 显示全部楼层
魔盒我用过,太多广告了,我买了个天猫魔盒,用了几天都没有连接上网络,后来就只能退了。我也是在网上找了很久,发现很多数码达人推荐泰捷盒子,它自己是做视频技术的,对现在热门的软件都做了非常多的支持,看视频比其他盒子要更流畅,就买了一台试试,收到以后用下来确实不错,我家是20兆的宽带,蓝光秒开,关键是没有广告啊。

27/40

compking 发表于 2018-4-30 01:26 | 显示全部楼层
学习一下

6306/10000
排名
昨日变化

huo001 发表于 2018-5-5 07:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,支持第一智能电视和网络机顶盒论坛电视家。

29/40

szjxh888 发表于 2018-5-24 11:23 | 显示全部楼层
看看再说学习一下

183/300
排名
昨日变化

海信粉
爱网络 发表于 2018-8-5 18:16 | 显示全部楼层
对于楼主说的,我只有一句话,不明觉厉啊!

22/40

shiheyuan 发表于 2018-8-7 16:37 | 显示全部楼层
RE: 一张图看懂天猫魔盒M13_W、M13、M10、M11、M12的区别

575/1000
排名
昨日变化

热心会员最佳新人

ggttua 发表于 2018-8-7 20:50 | 显示全部楼层
支持电视家,支持楼主。
示例图片_01 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本.jpg.jpg
示例图片_01 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本.jpg
示例图片_01 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本.jpg
示例图片_01 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 (2).jpg
示例图片_01 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本.jpg
示例图片_01 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本.jpg
示例图片_01 - 副本 - 副本 - 副本.jpg
示例图片_01 - 副本 - 副本.jpg
示例图片_01 - 副本 (2).jpg
示例图片_01 - 副本.jpg
示例图片_02 - 副本.jpg
示例图片_03 - 副本 (2).jpg
示例图片_03 - 副本.jpg

174/300
排名
昨日变化

a54312321443 发表于 2018-8-11 11:09 | 显示全部楼层

5104/10000
排名
昨日变化

天猫魔盒粉
xdgb认证机友 发表于 2018-8-14 21:51 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。