电视家网

搜索

[玩机教程] 11月7日最新港澳台国外节目源

排名
昨日变化

forchen2011 发表于 2015-11-7 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个节目源我是刚测试的大部分都能看,喜欢的赶紧拿走,免得过一段时间失效了,就看不了了。
台湾节目有  东森 ,中天,台视, 亚洲新闻台等,
香港节目有   香港翡翠台, TVB 的几个台    澳门卫视等等吧  国外的有HBO  FOX 俄罗斯日本的电视台
大家可以先下载我给的下载包,解压后得到一个TXT文件, 注意保存位置, 把文件装到U盘 注意格式是名为channel.txt,放在根目录下, 把U盘插入电视或者盒子的USB接口。打开电视家就可以了。大家也可以自己到论坛搜索详细教程哦。
MITVScreenshot_1446879172606_dbf21d682753bc5715b5370db37e7c49.jpg MITVScreenshot_1446886920936_be8aff459dc4989d3cf917a726183278.jpg MITVScreenshot_1446886940847_f03745ea653b9ec1bb93174a3b4b6133.jpg
MITVScreenshot_1446886805274_df66d2b8cdba7290c524ee9e607d9e71.jpg MITVScreenshot_1446886824869_6b6015b27dcf00670282c8a29becaa73.jpg MITVScreenshot_1446886920712_56b434fac2f0f1270053ab6d63057a1a.jpg
MITVScreenshot_1446886963830_37ca18fd21fce1a832f5280d682f302d.jpg MITVScreenshot_1446886980317_11e4f3d03c9716302edc8a41656174ed.jpg
MITVScreenshot_1446887023842_a44a27de0de240e13c9b0602f02f0650.jpg
醉心园.rar (2.56 KB, 下载次数: 304)
MITVScreenshot_1446886887906_91c3a6c4c8908a6bce7bd58f71ef52d0.jpg
24/40

vincentjsc 发表于 2015-11-7 19:14 | 显示全部楼层
谢谢啦~~嘻嘻~~

76/100

18067676529 发表于 2015-11-7 21:53 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!沙发~支持楼主,智能电视软件下载,支持电视家!

129/300
排名
昨日变化

小米粉
drw认证机友 发表于 2015-11-7 22:14 | 显示全部楼层
刚测试过,确实大部分都可以用,谢谢楼主。

82/100
排名
昨日变化

msnan 发表于 2015-11-8 14:28 | 显示全部楼层

谢谢分享!!!沙发~支持楼主,智能电视软件下载,支持电视家!

1113/1500
排名
昨日变化

wmxe 发表于 2015-11-8 15:38 | 显示全部楼层
楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

407/500
排名
昨日变化

171621 发表于 2015-11-9 20:05 | 显示全部楼层
多谢分享~~~

2137/3000
排名
昨日变化

dqyy 发表于 2015-11-10 00:27 | 显示全部楼层
沙发~支持楼主,智能电视软件下载,支持电视家!

689/1000
排名
昨日变化

hxhhsh 发表于 2015-11-11 18:14 | 显示全部楼层
自定义都没了怎么加载

想想办法咯, 这里是电视家哦  详情 回复 发表于 2015-11-11 18:18

排名
昨日变化

楼主| forchen2011 发表于 2015-11-11 18:18 | 显示全部楼层
hxhhsh 发表于 2015-11-11 18:14
自定义都没了怎么加载

想想办法咯, 这里是电视家哦