电视家网

搜索
查看: 16101|回复: 6

[求助/问题反馈] 电视家1.56e高清频道怎么关掉重开就没有了

[复制链接]
382/500

2

主题

20

帖子

382

积分

jackwtf 发表于 2014-2-20 10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
电视家1.56e高清频道安装后第一次看有高清节目,关掉重新打开就没有高清频道了呢。
QQ图片20150611111010.png QQ图片20150611111026.png QQ图片20150611111118.png
     当贝市场      沙发管家      奇珀市场

799/1000
排名
51130
昨日变化

0

主题

0

帖子

799

积分

tszhb 发表于 2014-3-15 22:38 | 显示全部楼层
有同感,期待高手。
回复 支持 反对

使用道具 举报

198/300

0

主题

27

帖子

198

积分

蒲公英 发表于 2014-3-16 11:39 | 显示全部楼层
就是的,不知何因
回复 支持 反对

使用道具 举报

120/300

0

主题

13

帖子

120

积分

bbwy987 发表于 2014-3-17 00:33 | 显示全部楼层
我的也是
回复 支持 反对

使用道具 举报

17826/50000
排名
75
昨日变化

1

主题

456

帖子

1万

积分

qwe5672006 发表于 2014-3-18 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是,怎么回事啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

4922/10000
排名
3241
昨日变化

0

主题

217

帖子

4922

积分

jwmm 发表于 2014-3-18 13:13 | 显示全部楼层

我的也是,求解。
回复 支持 反对

使用道具 举报

147/300

0

主题

6

帖子

147

积分

hcjhuanghe 发表于 2014-3-19 21:25 | 显示全部楼层
自动更新频道列表了。自己定义一个频道列表吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

应用推荐上一条 /4 下一条

  

     
您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录
高级模式意见反馈联系我们加入QQ群

QQ| 网站地图|关于我们|广告招商|联系我们|招聘信息|京ICP备13027620号-1| 电视家官网   

快速回复 返回顶部 返回列表