游客您好
免注册登录

[晒奖品] webox旗舰级 we30评测

查看

初级顾问

在电视家幸运的中了个webox旗舰级  we30,由于有事情,没来得及写评测,我也是很无奈。

we30盒子外包装是白色,看起来高端大气上档次。

外包装图:
泰捷WE30的包装盒,只是低调地采用了全白色包装设计,打开包装:电源适配器,无线遥控器,高清数据线,说明书,包装卡,加盒子。泰捷盒子流线型确实挺好,比原先的小米盒子3C好看点,泰捷盒子做工小巧精致,图像清晰度还不错,没有广告植入确实一很大有点设计。
由于我使用的是小米盒子3,我就简单说说两者的区别。
小米盒子3C与泰捷we30的区别:1:两者产品类别都是高清播放机,网络播放机,智能电视盒。
2:泰捷we30操作系统是Android 5.1.1系统,小米盒子3系统则是安卓5.0系统
3:泰捷we30内存1GB DDR3 闪存8GB eMMC,小米盒子3内存1GB DDR3 双通道闪存4GBeMMC5.0高速闪存。

原先盒子照片以及清晰度如下:

小米盒子用起来将就,最主要还是广告多,一般时间还比较长,差不多45秒,而且连续播放每集还都有广告,这是最麻烦的事情,还有就是感觉小米盒子纯粹就是广告机器开机,播放,暂停,待机都是广告,内存有点小。在此说明只是使用过程个人观点。

泰捷盒子在媳妇家使用的,感觉确实不错。画面简洁,切换流畅,没有卡顿确实是很大的一个优点,泰捷盒子的内容和视频图像质量都是很满意的,最大的优点就是没有广告,这个确实是跟小米盒子最大的感觉,安装操作其实都很简单,没有广告就没有伤害,确实很给力,还是感觉不错的。
mmexport1504158883025.jpg AW9HJGOX]I3AJ66{@}TAIDG.png
泰捷盒子的优点:
1:泰捷盒子操作简单,技艺上手,这很方便。
2:0广告是泰捷盒子的重点,非常快速又干净的系统确实给力。
3:简洁而清晰的画面,给人一种清爽的感觉。
4:安装各种软件也很便捷,省时省力又省心。

个人感觉1:泰捷we30语音识别不太清,有时候识别不出来。
2:应该多增加点片源,感觉有点少。

总体来说,泰捷we30还是不错的,确实是比我家的小米盒子3好多了,价钱300多,还是能接受的,各种铺天盖地的广告再也不用看了。

最后感谢电视家网与泰捷的活动。第一次写评测,确实有点问难,只能慢慢改。

1万

4万

叫兽

啥也不说了,楼主就是给力!

初级顾问

WEBOX盒子确实不错哦,,测评也就小学生水平吧!!真的是暴殄天物,不如让我中奖!!

1万

2万

叫兽

泰捷粉
我的WE30用两年了,一点不卡简直是神器,开机超快无广告

初级顾问

天猫魔盒粉
WEBOX盒子确实不错哦,,测评也就小学生水平吧!!真的是暴殄天物,不如让我中奖!!

初级顾问

糖小黑 发表于 2017-9-4 18:00
WEBOX盒子确实不错哦,,测评也就小学生水平吧!!真的是暴殄天物,不如让我中奖!! ...

没写过评测,第一次

初级顾问

糖小黑 发表于 2017-9-4 18:00
WEBOX盒子确实不错哦,,测评也就小学生水平吧!!真的是暴殄天物,不如让我中奖!! ...

没写过评测,第一次