电视家网

搜索

[教程] 最新方法!创维酷开安装第三方软件教程,亲测有效!

排名
昨日变化

1万

28万

管理人员热心会员

TCL粉
楼主
最新方法!创维酷开安装第三方软件教程,亲测有效!
本安装方法在酷开5.0系统、6.0系统,经测试均可成功安装。不需要U盘,只要一台Windows电脑就行了,目前已有不少人用这个方法安装成功了。
下面就以电视猫视频为例,演示一遍安装方法,祝你早日安装成功,享受更多精彩内容。

准备工具:
1. Windows电脑一台
2. 电视猫安装包一个:
     直接下载 MoretvApp3.0_general_3.1.7_1129_dianshijiallq.apk (33.21 MB, 下载次数: 1413)
网盘下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1bo9YoLx  密码:sspl
3. adb工具
    直接下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
安装环境:
1. 创维电视和电脑,需在同一局域网下(即电视和电脑,要连接同一个网络);
2. 打开电视的adb开关(一定要先打开电视的adb开关,才能进行软件安装哦)。
步骤一:
1. 将adb工具包,放在电脑C盘根目录下;
(提示:一定要放在C盘根目录下哦~)
2. 打开计算机——属性——高级系统设置——环境变量——系统变量——Path,点击“编辑”按钮;
3. 将鼠标光标移动至最前面或最后面, 将C:\adb; 粘贴进去,并点击“确定”按钮;
(提示:中间不要留有空格键,若在接下来的步骤中,adb无法执行命令,可以将C:\adb; 替换为%adb%;粘贴进去)
4. 好啦,adb环境配置好,接下来就可以进行安装了。这一步非常重要,是接下来能否安装成功的关键哦~
步骤二:
1. 将电视猫安装包放在电脑桌面,一个你容易看到的位置,因为一会要把安装包直接拖进cmd界面,所以不要放在自己找不到的地方;
2. 在电脑桌面,按“win+R”,调出以下小窗口,
3. 点击【确定】按钮,进入cmd界面;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8.打开“我的应用”就可以看到电视猫(云视听MoreTV)啦~
安装过程中,如遇到问题,可加QQ群:528375382探讨交流哦~

评分

ljcchjj + 2 + 2 + 2 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏12 分享分享 支持支持2 反对反对
90/100

推荐
yhyle 发表于 2017-12-8 17:40 | 只看该作者
为什么我试了很多次都不行啊
回复 支持 1 反对 0

13/20

沙发
229469540 发表于 2017-12-7 19:21 | 只看该作者
亲测成功了,谢谢楼主

72/100

板凳
hllemon 发表于 2017-12-7 19:33 | 只看该作者
5.0系统、6.0系统,经测试均可成功安装。不需要U盘,只要一台Windows电脑就行了,目前已有不少人用这个方法安装成功了。
下面就以电视猫视频为

41/70
排名
昨日变化

地板
找回回忆 发表于 2017-12-7 20:41 | 只看该作者
方法在哪里?

690/1000
排名
昨日变化

auron33 发表于 2017-12-7 23:59 | 只看该作者
这个不错,很有用,赞楼主。

13262/50000
排名
昨日变化

1万

康佳粉
ljcchjj 发表于 2017-12-8 07:03 | 只看该作者
楼主辛苦了,感谢分享。

1442/1500

海里小鱼干 发表于 2017-12-8 11:13 | 只看该作者
可以,安装成功了,这个方法好像不止创维可以用,其他电视也能用。

11/20

qrly 发表于 2017-12-8 20:54 | 只看该作者
ADB那一步就不行了总是提示ADB不是内部或者外部命令,怎么弄啊

69/70
排名
昨日变化

dianshijia678 发表于 2017-12-11 00:31 | 只看该作者
ADB那一步就不行了总是提示ADB不是内部或者外部命令,怎么弄啊