游客您好
免注册登录
楼主: 小么小二郎

[精品应用] 南瓜电影3.0.0版重大更新,爱看恐怖片的人不能错过

查看
南瓜电影3.0.0版重大更新,爱看恐怖片的人不能错过

恐怖电影、惊悚电影、灾难电影、科幻电影······打开南瓜电影,看恐怖盛宴。

软件下载: VirtualVideo-atv46-3.0.0-20171220-release.apk (19.95 MB, 下载次数: 1137) 南瓜电影 3.0.0重大版本 全量更新
南瓜成长,感谢有你一路相伴~
全新改版,为你提供极致体验~
3.0.0以下版本观影历史、收藏无法同步,请您体谅~
只为会员而生,就要给你“好看”!

骨灰粉

支持电视家,支持楼主。
回复 支持 1 反对 0

核心粉

我是一块橡皮泥,小名彩泥,住在一个小男孩家。
  小男孩可喜欢我了,世仁堂试管婴儿没事干就把我捏成千奇百怪的样子,常常捧着我笑。
  有一天,是星期六。小男孩做完作业,找不着我,我在桌子底下啊!可惜我不能说话。
  “妈妈!我的橡皮泥呢?”小男孩问妈妈。“哦!宁宁啊,不要怪妈妈,我扔了,那橡皮泥粘糊糊的,太恶心了!还好妈妈给你留了一块,可是忘了在哪里。”妈妈说。小男孩含着泪:“可那是我的宝贝呀!”妈妈发火了:“不就几块干燥的破烂东西吗?哭什么哭!要玩自己找。”世仁堂试管婴儿小男孩只好来找啊找。
  第二天,小男孩竟然忘了我,出去旅游了。清洁工来了,看见了我,捡起我,放进又脏又臭的垃圾桶,倒了。
  从此,我不再是一块干净干净的橡皮泥了,而是又黑又脏又恶心的“破烂”。几个干净的女孩看见我,忙喊起来:“真恶心!是谁丢的呀!”可爱的男孩看见了我,世仁堂试管婴儿讥讽我:“瞧!这橡皮泥可真难看!我要吐了!”我很难过。
  谁好心帮我洗洗吧!让我再次住在干净的“房子”里。

发烧粉

ddddddddddddddddddddd

骨灰粉

迪优美特粉
支持电视家,支持楼主。

小白粉

骨灰粉

因為最新版不ˋ支援台灣

发烧粉

谷gu交易平台 ~ 你想到的100%都能交易嗷!