电视家网

搜索

[求助/问题反馈] 电视家浏览器5.0版本,看优酷视频打开超慢,播放超卡顿

jianglanger 发表于 2018-2-1 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  自从电视家浏览器升级到5.0版本以后,打开网页的速度都开始变得超慢,用浏览器看优酷视频,半天才能打开网页,还得网页全部加载完成,再点视频中间的播放按钮才能打开视频。就这样,看着看着,视频就莫名其妙的卡顿(我家的宽带速度没问题,用电视猫之类的软件看直播或是电影电视,从来都很流畅,没有一点卡顿),再刷新,就又要重新加载,看个优酷视频,折腾死人。
  现在我已经卸载了5.0版本,重新装回4.2版本,可笑的是电视家浏览器官网还不提供5.0以下的历史版本下载,只能去其他网站下载4.2历史版本,现在看视频,虽然打开速度还是比从前慢(估计是受电视家网站总体的影响),但是打开视频后,确实不再莫名其妙的卡顿,起码不像5.0新版本这么折腾人!
  浏览器升级,按理说应该是速度越来越流畅,使用越来越便利,否则还升什么级!越做质量越下滑,这样的升级,还有什么意义!!!希望电视家浏览器的技术人员,能够真正本着为用户着想,真正方便用户,服务用户的宗旨,来切实的革新技术,真正提升产品品质!!!
小么小二郎官方机构 认证机友 发表于 2018-2-2 10:09 | 显示全部楼层
你好,感谢你的反馈,我们会努力完善浏览器的

Cwlca 发表于 2018-2-17 13:03 | 显示全部楼层
这个不错,很有用,赞楼主

766874 发表于 2019-2-28 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
确实5.0的没有以前的版本快,搞得我以为网不行了!

damonhdd 发表于 2019-6-4 14:38 | 显示全部楼层
感谢分享!支持电视家,支持楼主!

txc110 发表于 2019-8-2 15:14 | 显示全部楼层
支持电视家,支持楼主。

我爱twg888 发表于 2019-8-7 10:28 | 显示全部楼层
谢谢分享

热心会员最佳新人活跃会员

小米粉
zm7489 发表于 2019-11-19 08:06 | 显示全部楼层
我一个也打不开,不知道为啥