电视家网

搜索
楼主: 白间

[资源分享] TVB翡翠、J2、明珠三个直播源

12/20

glister 发表于 2018-10-29 01:00 | 显示全部楼层

10/20

weipig0223 发表于 2018-10-30 18:43 | 显示全部楼层

6/20

1260101363 发表于 2018-10-30 23:23 | 显示全部楼层

8/20

dragontam 发表于 2018-10-30 23:51 | 显示全部楼层
正想要..谢谢了

14/20

大雨伞 发表于 2018-10-31 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
给力666666666

142/300

zj123456987 发表于 2018-10-31 10:13 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我和我的小伙伴都惊呆了!

26/40

dgdianshi 发表于 2018-10-31 20:13 | 显示全部楼层
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

11/20

欧拉欧拉 发表于 2018-11-2 21:20 | 显示全部楼层
真的有用吗s

15/20

qw871022 发表于 2018-11-2 21:55 | 显示全部楼层
看看能否用

11/20

peng0 发表于 2018-11-7 09:42 | 显示全部楼层
刚开始,我觉得像在梦中漂浮,接着,混浊的部分消失,只剩下一片模糊,然后有声音在我耳边响起,像是远处吹来的风声,继而又传来金属的声音。
    我的脸部肌肉轻轻抽动了一下。
    我听见有人说:“刚才有反应了!”是个年轻男人的声音,他身边像还有人。我纳闷,自己为什么看不到呢?过了一会儿才意识到自己一直闭着眼。指尖触到了毛毯,我似乎正睡着。慢慢地睁开眼,白光照射过来,很晃眼。我眯着眼睛等了一会儿,待适应后重新睁开。
    眼前现出三张脸,分属于两个男人和一个女人。他们像是看到了什么可怕的东西,神情紧张。他们全穿着白大褂。这是哪儿?
    “你能看见我们的脸吗?”三人中看起来年纪最长、头发全白的男人问我。他从眼角到额头布瞒皱纹,戴着一副金边眼镜。
    我想回答“能看见”,但发不出声。我竭力张开嘴,但嗓子发不出声,嘴唇僵硬得不听使唤。于是,我先用唾沫润了润喉咙,竭力去试,结果像是在无济于事地干咳。
    “不用勉强,你可以点头或者摇头。”白发男人的声音含糊不清。
    我眨了两三下眼,然后点点头。
    他舒了一口气:“他能听见,看样子也能理解我们的话,而且眼睛也能看见。”
    我深吸了一口气,仔细清清嗓子,终于发出了声音:“这……是……哪儿?”
    这句话似乎更鼓舞了他们,三人眼睛发光,相互打量。
    “他提问了。老师,成功了!”尖下巴的年轻男子兴奋得满脸通红。
    白发男人微微点了点头,看着我的眼睛:“这里是医院,东和大学附属医院第二