电视家网

标题: 爱奇艺 银河奇异果8.3版更新,积分功能上线 做任务、赢大奖 [打印本页]

作者: 小么小二郎    时间: 2018-4-2 18:36
标题: 爱奇艺 银河奇异果8.3版更新,积分功能上线 做任务、赢大奖
爱奇艺 银河奇异果8.3版更新,积分功能上线 做任务、赢大奖
软件介绍:
银河奇异果(爱奇艺TV版)由银河互联网电视公司播控和运营,集成了中国最大视频网站爱奇艺所有高清正版视频内容(爱奇艺黄金会员不能观看奇异果VIP内容,可购买奇异果VIP观看) 。画面更清晰、播放更流畅、界面更友好!最新电影、3D大片、最热电视剧、1080P高清,天天更新;最全独家动漫、海量综艺娱乐内容,免费观看。

软件下载: (, 下载次数: 5934)

奇异果TV V8.3版本送好礼,现在下载即享新版福利!
1. 《热血街舞团》《机器人争霸》《南方有乔木》等火热播出!
2.「积分功能」重磅上线,做任务、赚积分、赢大奖!
3.「个性化推荐」功能上线,只为做更懂你的奇异果;
4.修复部分已知bug,稳定性蹭蹭提升~
赶快下载奇异果,更多变化等你体验!

软件截图:
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 16)

作者: 大大小小都是锅    时间: 2018-4-3 11:03
这个不错,很有用,赞楼主。
作者: 120271880    时间: 2018-4-6 19:43
vi破解吗
作者: qaz149817    时间: 2018-4-7 23:21

这个不错,很有用,赞楼主。 vi破解吗
作者: jacknifel    时间: 2018-4-12 13:49
支持电视家,支持楼主。
作者: 王子灰    时间: 2018-4-17 20:49
感谢楼主分享
作者: 双木红鱼    时间: 2018-4-19 23:27
作者: 崔捷    时间: 2018-4-20 02:09
感谢楼主分享
作者: 通州红波    时间: 2018-4-27 07:02
这里面有曳步舞吗?谢谢楼主!
作者: wj578890061    时间: 2018-7-3 20:55

欢迎光临 电视家网 (http://www.tvapk.net/) Powered by Discuz! X3.3