电视家网

搜索

[直播&视频] 最强大版本IPTV直播TV

315/500
排名
昨日变化

kangarooep 发表于 2018-10-6 13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
最强大版本IPTV中国香港台湾韩国日本

软件简介:
高清频道 稳定直播
免费提供IPTV的高清直播服务,囊括了中國、香港、台灣、韓國、日本、等千余频道,完美替代有线数字电视;
支持7日节目回看,让精彩永远不会错过。

软件介绍:
IPTV的高清直播是一款电视直播盒子,汇聚了互联网百万在线视频,每日实时更新:院线大片、热播电视剧、新闻资讯、娱乐综艺、动漫、音乐、还有

……只有你想不到,没有你看不到。

软件特色:
1.超过1400个直播频道,娱乐资讯一网打尽

2.多线路切换,打造最流畅的直播软件

3.精选高清频道,享受视觉盛宴

4.超强自定义,打造您的专属TV

5.超强支持数百个频道七天回看,精彩节目不再错过

s-l64 (1).jpg

最强大版本IPTV直播TV.rar

247.62 KB, 下载次数: 531, 下载积分: 金钱 -2

售价: 3 金钱  [记录]

6666666666666  发表于 2018-10-10 14:24
对于楼主说的,我只有一句话,不明觉厉啊!  发表于 2018-10-10 13:43
对于楼主说的,我只有一句话,不明觉厉啊!  发表于 2018-10-10 13:42
对于楼主说的,我只有一句话,不明觉厉啊!  发表于 2018-10-10 13:41
支持电视家,支持楼主。  发表于 2018-10-10 13:39

评分

chstoby + 2 + 2 + 2 很给力!
rilishier12 + 1 + 1 + 1 赞一个!
rov_coco296 + 1 + 1 + 1 赞一个!
sabbathy + 1 + 1 + 1 对于楼主说的,我只有一句话,不明觉厉啊!.
sheng_sh123 + 1 + 1 + 1 很给力!
sisile0705 + 1 + 1 + 1 支持电视家,支持楼主。
sminli9823 + 1 + 1 + 1 很给力!
tails_man + 1 + 1 + 1 啥也不说了,楼主就是给力!
telexthow + 4 + 4 + 4 赞一个!
tiantianxp + 4 + 4 + 4 赞一个!
u270wiues + 2 + 2 + 2 很给力!
vengliser + 1 + 1 + 1 很给力!
wrinklle + 1 + 1 + 1 这个不错,很有用,赞楼主。
yan_kee + 1 + 1 + 1 啥也不说了,楼主就是给力!
chenqinq2000 + 1 + 1 + 1 很给力!
yi8_ubcie + 1 + 1 + 1 感谢楼主分享,支持第一智能电视和网络机顶.
zeionism + 1 + 1 + 1 赞一个!
zgh_aliyba + 1 + 1 + 1 很给力!
zmloi53l + 1 + 1 + 1 对于楼主说的,我只有一句话,不明觉厉啊!.
banwao2012 + 4 这个很好很强大,不错。支持楼主,支持电视.

1574/3000
排名
昨日变化

cspeter000 发表于 2018-10-6 18:07 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

9/20

tvvvapk 发表于 2018-10-6 18:26 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

24/40

laochen610 发表于 2018-10-6 18:45 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

24/40

laochen610 发表于 2018-10-6 18:46 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

44/70
排名
昨日变化

zzhf9451 发表于 2018-10-6 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

2/20
排名
昨日变化

pku628 发表于 2018-10-6 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

323/500
排名
昨日变化

lidaming123 发表于 2018-10-6 21:20 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

376/500
排名
昨日变化

z3960 发表于 2018-10-6 21:32 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见