游客您好
免注册登录
楼主: 葡萄游戏厅

[游戏应用] 【2014.7.7-7.11】葡萄游戏厅一周游戏更新合集

查看
    本周葡萄游戏厅上线六款经典游戏:电视端独家首发的全景即时杀戮网游《轩辕争霸》、画面逼真妹子妖娆的《弹壳:地狱佳丽》、可爱卖萌的《裤衩之心》,也有专为90后回忆青春记忆的《飞天小女警》,每周精品不断,就等你来玩!

轩辕争霸 全景即时杀戮 电视端首发
  全球首款全景即时杀戮游戏《轩辕争霸》独家登陆葡萄游戏厅,以ARPG类型为基础,打造融合3D、全景、即时等多样元素的宏大体系,强调核心动作体验。3D立体真实世界、微操可控性战斗模式,开放式场景打怪升级,回归现实完美社交模式,在线客服即时贴心服务流程……是高品质、多元融合、艺术感三位一体的网游先行者。

异形大战铁血战士:进化 恐怖电影级血腥巨作

《异形大战铁血战士:进化》是一款科幻恐怖题材第三人称动作射击游戏,情节围绕着外星人与铁血战士之间,双方为争夺黑暗甬道中的猎物而战。而玩家将扮演四肢柔软的异形或者身材矮壮手拿武器的铁血战士,在昏暗的走廊中搜寻猎物,游戏的视角会在异形与铁血战士之间不断的切换。

弹壳:地狱佳丽 妹子陪你打飞机
  《弹壳:地狱佳丽》是一款飞行游戏,强大的3D效果呈现完美游戏画面,背景音效劲爆十足。初进游戏,就出现了三位前凸后翘的辣妹让你选择,而且游戏还为玩家准备了大量稀奇古怪的不同飞机,以及强大武器装备哦。同时也可以雇一个AI(电脑)作为你的僚机与你一起战斗!史上最强飞行员就是你啦!

裤衩之心 偷裤衩者 虽远必诛
81Q7SxqEJ L.jpg
  《一颗追求裤子的心 Trouserheart》是一款动作游戏,看起来有点类似塞尔达风格,从中还可以看到《海之号角》的影子,以不同世界场景的探索和战斗为主线内容。游戏画面是偏向卡通风格的 2D+3D 表现手法,整体感觉不错,但是放大仔细看的话,会发现主角建模以及一些道具模型相对生硬。界面和各游戏信息的显示方式都让人感觉非常熟悉,不知道从中能不能重温到经典冒险 ARPG 的感觉。

发条骑士2 拧上发条救公主
  《 发条骑士2》是一款横版过关动作游戏。游戏中你就是发条骑士,需要从邪恶黑骑士的魔掌中救出公主。你一路跃过障碍、滚过陷阱、攻击敌人和防御落石;不断的向前以奔跑、跳跃、滚动等方式来躲过各种各样的障碍,并用手中的剑战胜拦路的敌人,最终成功拯救公主。

飞天小女警 献给90后的回忆
  《飞天小女警: 小镇村卫士 PPG DoT》是一款动作游戏。游戏中,用你强大的超级能力,阻挡魔人啾啾的最新阴谋。从魔人啾啾的手中拯救小镇村! 飞天小女警被魔人啾啾的失忆光线击中,忘记了如何使用超能力!你必须到小镇村的偏僻地带探索,回想起所有超能力,然后击败邪恶的猴子!变身花花、泡泡和毛毛,加入战斗!

百战天虫3 蠕虫拿起枪 拆掉全世界
  《百战天虫3》是一款策略游戏,主角是虫子,对战的方式是使用多种武器,对战的地点有沙滩、下水道、古堡,农场及垃圾场等。玩家进入游戏后就可以对敌对的虫子进行打击,分辨敌我的方式就是区分游戏中的红蓝绿黄四色阵营。选择你想使用的武器,调整好发射武器的角度,把武器狠狠地朝敌对虫子的身上扔去。

游戏下载地址大全:                                                                                

以上游戏均可在葡萄游戏厅下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级砖家

支持电视家,支持楼主。

中级砖家

看了LZ的帖子,我和我的小伙伴都惊呆了!

中级砖家

啥也不说了,楼主就是给力!

高级砖家

这个不错,很有用,赞楼主。

核心粉

支持电视家,支持楼主。

初级砖家

这个不错,很有用,赞楼主。

hexiang133 发表于 2014-7-18 19:41
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

多谢亲的支持!会努力的~~~~~~~

小白粉

需要 手柄吧 !!!!!!!!!!

小白粉

DEFSDFDSAADWASD

核心粉

哪里有下啊

真爱粉

正需要呢~电视家网太赞了,最全的智能电视软件和资讯!正需要呢~电视家网太赞了,最全的智能电视软件和资讯!正需要呢~电视家网太赞了,最全的智能电视软件和资讯!正需要呢~电视家网太赞了,最全的智能电视软件和资讯!