电视家网

搜索
楼主: 脑残君

[求助/问题反馈] 电视家浏览器故障报修贴,长期有效

  [复制链接]
 楼主| 脑残君认证机友 官方机构 发表于 2015-1-4 13:55 | 显示全部楼层
beecrane 发表于 2014-12-11 23:07
我的电视是长虹3D51A9000i
安装电视家浏览器总是提示“解析包错误”怎么回事呢?
是因为系统是andriod2.2的 ...

只支持4.2以上的系统,低版本的我们在研发
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

67

积分

cookie1977 发表于 2015-1-5 16:05 | 显示全部楼层
昨天安装的,看不了直播,爱奇艺也不好用啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

107

积分

RIN 发表于 2015-1-6 14:38 | 显示全部楼层
创维55E386E,然后用电视家浏览器看电视剧,自动全屏以后总是2个声音是什么原因,退出全屏发现原网站的声音,现在只能在原网站看也全屏不了,不然都是2个声音,开始以为是乐视网的原因,后来换别的也是这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

5

帖子

129

积分

aleclaw 发表于 2015-1-13 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
我用的是创维新出的m300电视盒子 系统是安卓4.4.2 装了最新版的电视家浏览器 进去分类页 例如综艺 按搜索后键盘不能弹出 导致不能搜索 在主页的全网搜索就没有问题 我的另一台天猫魔盒也没有问题 是系统兼容问题吗?有没有解决方法?望尽快解决 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

5

帖子

129

积分

aleclaw 发表于 2015-1-14 10:30 | 显示全部楼层
怎么都没人回复呀?发新帖又审核了两天没发出  失望
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

12

积分

w456wq 发表于 2015-1-19 21:29 | 显示全部楼层
fysunji 发表于 2014-12-11 22:32
这是怎么回事?当不了,正在切换视频源

我也是这个问题  求解救!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

62

积分

海信粉
yzl0416 发表于 2015-1-30 21:38 | 显示全部楼层
你好,我用的电视家浏览器 版本是最新这个版本,电视是海信的,观看视频的时候退出以后,再观看其他的视频,视频都是只有声音没有画面,显示屏就直接是黑色了,但是视频下方那个时间读条可以看见,不知道啥原因,希望能帮忙解决下这个问题,谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

15

帖子

204

积分

土豆大葱 发表于 2015-2-20 18:06 | 显示全部楼层
康佳的电视,安装的3.5.0版本的电视家浏览器,启动后,进入每个频道都会自动打开第一个节目,比如,打开电影频道,就会自动打开第一个电影,其它频道同样如此,请问是什么原因?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 脑残君认证机友 官方机构 发表于 2015-3-4 14:45 | 显示全部楼层
cookie1977 发表于 2015-1-5 16:05
昨天安装的,看不了直播,爱奇艺也不好用啊

您试试升级到最新版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 脑残君认证机友 官方机构 发表于 2015-3-4 14:46 | 显示全部楼层
cookie1977 发表于 2015-1-5 16:05
昨天安装的,看不了直播,爱奇艺也不好用啊

您试试升级到最新版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

应用推荐上一条 /3 下一条

网站地图|关于我们|广告招商|联系我们|招聘信息|蜀ICP备2020027229号-3| 电视家官网   

快速回复 返回顶部 返回列表