游客您好
免注册登录

[大刀ROM] 【大刀rom】海尔-全球首发支持U42H7300 、U42H7030、U50H7_3D_CHI

查看
【大刀rom】海尔-全球首发支持U42H7300 、U42H7030、U50H7_3D_CHI

功能介绍

1、无ROOT,不安卓
    -- 超级权限
安卓电视就是给一些发烧友用来折腾的。大刀包已经root过的,刷完大刀包,具有超级权限。

2、不是你做的不够好,只是我们不合适  
-- 极致精简
  原厂系统自带100多个应用,全部卸载不了。很多自己用不到的应用一直在那里。不仅影响体验,还占内存空间。大刀ROM给你自由选择的权利,只留下自己需要的。
  另外,还设计回收站功能,需要的应用可以恢复,一辈子用不到的可以彻底删除

3、开机后想去哪里,就去哪里
-- 开机直通车
     电视才这么大,大刀带你到处去看看。开机后可以直达电视通道、首页、其他各种应用。 开机可以直接进入电视全屏画面,或者直接进入盒子界面,特别方便家里的老爸老妈。还可以开机直达电视猫、HDP等其他视频应用。

4、冷暖自知
-- 感知UI
     根据天气实时调整UI,风霜雨雪尽在大刀桌面。
     根据时间调整界面色调,白天采用亮色调,晚上采用暗色调。

5、我的电视,我做主
     -- 支持各种个性化定义
     系统字体:精心挑选多种风格各异的字体,为您的电视美容化妆。
     开机图片:开机画面可以更换成您的全家福,婚纱照。一家人温馨的电视。
     桌面壁纸:一键自定义桌面壁纸。

6、大刀引擎
     -- 实时守护,保持最佳状态
实时清理后台进程与缓存垃圾,小清新版首页,按下返回键,一键召唤大刀卫士,狂砍后台进程,为你腾出内存空间,提升运行速度。风云版同样具备该技能。
     禁止自启动,监控与管理开机启动项,避免过多的应用占用系统内存导致电视操作卡顿,提升开机速度。

7、你有应用,我有舞台
-- 刀客分享
     刀客分享版块为全国刀友提供一个分享各种稀奇古怪应用的平台。
     你有压箱底的应用可以第一时间与全国各地的刀友们一起分享。
   上传地址:www.dadaostudio.com

8、无变砖风险
-- 支持强刷
     大刀ROM支持回刷,可以刷回官方原来的版本。所以不必担心保修的问题了。刷机包都是经过刀友们的反复验证,只要找准包,大胆的开涮吧,刀友们!即使变成砖头,也能用强刷发救回来。

相关刷机教程:

【大刀rom】海尔-全球首发支持U42H7300 、U42H7030、U50H7_3D_CHI下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大刀rom官方交流群:智能电视第一刷大刀ROM 49051133

更多软件下载
电视家浏览器  
  腾讯视频      当贝市场     沙发管家        奇珀市场

发烧粉

三星粉
楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!沙发~支持楼主,智能电视软件下载,支持电视家!拿分走人呵呵,楼下继续!被雷到了~这种内容不应该出现在电视家网!正需要呢~电视家网太赞了,最全的智能电视软件和资讯!

初级顾问

ZZZZZZZZZZZZZZ

1万

叫兽

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

感谢支持,希望你可以多多支持电视家论坛~  详情 回复 发表于 2016-5-19 12:12

white59230 发表于 2016-5-18 19:29
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

感谢支持,希望你可以多多支持电视家论坛~

真爱粉

不知道这个是不是和我之前刷的那个一样,海尔u50h7刷了菜单键无反应

真爱粉

大师你好,今天刷了你的ROM,我的电视是海尔U50H7,刷机后别的一切正常,家人很喜欢。只是有个问题是按菜单键没反应了,设不了3D模式了,请问这是BUG,还是我不会弄

这个问题你可以问问本版版主,固件是他制作的,应该可以解决 @大刀ROM  详情 回复 发表于 2016-5-23 13:36

j5370 发表于 2016-5-23 12:57
大师你好,今天刷了你的ROM,我的电视是海尔U50H7,刷机后别的一切正常,家人很喜欢。只是有个问题是按菜单 ...

这个问题你可以问问本版版主,固件是他制作的,应该可以解决 @大刀ROM

真爱粉

小么小二郎 发表于 2016-5-23 13:36
这个问题你可以问问本版版主,固件是他制作的,应该可以解决 @大刀ROM

你好,可以帮忙联系一下他么,我的权限不够,联系不到他

真爱粉

楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

版主

优秀版主

j5370 发表于 2016-5-23 12:42
不知道这个是不是和我之前刷的那个一样,海尔u50h7刷了菜单键无反应

用最新版的就可以用,另外底栏的自定义,用长按菜单。

骨灰粉

沙发~支持楼主,智能电视软件下载,支持电视家!

真爱粉

楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

真爱粉

大刀ROM 发表于 2016-5-30 09:14
用最新版的就可以用,另外底栏的自定义,用长按菜单。

你好,我的海尔U50H7,强刷的5.18的包,结果屏幕右上角的设置按钮点击说没有程序,感觉大刀包里的各种精华设置都没有呀。请问如何解决。

小白粉

核心粉

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

高级砖家

交流学习互相帮助

真爱粉

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeedddddddddddddddddd

小白粉

真爱粉

海尔粉
学习学习