游客您好
免注册登录
  • 网站合作

联系邮箱:dianshijiahelp@163.com

电视家客服 1v1指导安装

• 扫描二维码

客服1v1指导安装

[小白教程] 电池币攻略详解—如何使用及获得电池币!

查看
大家期待已久的积分商城,终于上线了
欢迎大家加入电视家网大家庭,开站以来,大家给予了我们非常多的支持与帮助。在这里大家相亲相爱,资源共享,攻略互助。我们也倍感欣慰,现在论坛慢慢步入正轨,我们也可以更好地回馈大家。
相信很多网友现在都有这样一个疑问,论坛的电池币有什么作用,怎么样才能快速挣电池币?现在让我来为大家做一下详细的说明。

一、电池币都有哪些作用?
电池币是相当于电视家网的流通货币,是机友们在智能电视网拥有的财富值象征。有了电池币你就可以做很多很多的事情。

(1)兑换实物奖励。论坛会定期上架一定数量的奖品来回馈电视家网的网友(奖品包括各类生活用品、创意小礼品、数码周边产品、智能电视盒子、智能电视、手机等等,每一期都有不同,每一期都有惊喜)网友们可以凭借账户中的电池币来进行兑换。

(2)获得论坛的特定福利。论坛会不定期推出一定量的特定福利(包括小米发布会入场卷、小米手机F码、乐视电视优先购买权,部分软件的VIP服务),网友们可以凭电池币获取相应福利。

(3)优先获得线上线下活动的参与权限。论坛会不定期组织或者联合第三方组织线上或线下活动,网友可以凭电池币优先获得参与权限。

二、如何快速获得电池币?
新手篇
(1) 设置论坛头像
新用户注册好账号以后,设置自己的论坛头像即可获得5个电池币的新手奖励。
点击用户名后的“设置”按钮,即可进入设置界面设置自己的头像啦

(2) 认证注册邮箱
新用户注册好账号以后,认证自己的邮箱也可获得10个电池币的新手奖励。
在设置界面,选择“密码安全”,在右侧的内容中可对邮箱进行认证

日常篇
(1) 每日登陆奖励
每日登陆论坛可获得3个电池币的奖励。只要坚持每日登陆论坛,不经意间,你会发现,你的电池币将能使你获得一份不小的惊喜哦~

(2) 发表主题奖励
每发表一篇主题,便可以赚取3个电池币(每天奖励不受限制,无意义的主题或者没通过审核的主题帖是没有电池币的哦)
当你的帖子被评为精华帖时,便可以额外赚取20个电池币(每天最多奖励100个电池币);
而且,原创、优质的主题还可能获得管理员赠送的电池币。当然,如果发的主题质量太差,被删除了,是要受到一点小小的惩罚的哦~

(3) 邀请访问奖励
将论坛中的一些好的资源和优秀的帖子分享给大家(点击标题后的“复制链接”,如下图),每一个网友点击了你分享的链接,你都能获得1个电池币的奖励(每天最多奖励10个电池币)。(小技巧:可以分享到微博、空间、QQ群、其他论坛...等等,每天轻松赚电池币)
如果您的朋友不但访问,并且注册成为电视家网的会员,您将再额外获得5个电池币的奖励(每天最多奖励15个电池币)
可以向管理员推荐版主,已经录用将奖励50个电池币

(4) 参与投票奖励
论坛不定期地会发表一些投票评选活动,投出你神圣的一票吧,每次投票你都将获得1个电池币的奖励。

(5) 论坛活动奖励
多多关注论坛,论坛会不定期地通过一些活动送出数量可观的电池币,乐趣多多,福利多多哦~

(6) 版主奖励
可以申请担任电视家网的版主,只要完成每月的版主考核,都将获得100电池币。

(7)红包奖励
对于土豪们,可以在道具中心用金币兑换红包卡。
再进入自己的空间首页发红包,可以自定义发一些电池币,其他用户可以进入他的空间领取红包!
土豪们已经成功埋下红包了,屌丝们可以去他们的空间首页领取红包!想当土豪么?容易!来电视家网论坛当版主吧!

(8)论坛任务
论坛每天都会有一些相应的任务,完成任务,就可以获得相应的电池币

另外,参加电视家论坛原创征集,有高额电池币奖励,更有电视大奖等你拿!www.tvapk.net/thread-2327970-1-1.html
三、如何消费电池币?
论坛会定期推出一系列实物兑换活动,也会不定期推出一些小惊喜。如果你手中积攒了一定数量的电池币,你可以选择你喜欢的方式花这些电池币。

积分商城:http://www.tvapk.net/plugin.php?id=aljsc

(1)隔三差五小小惊喜。每一期兑换活动,论坛将推出不同层次的礼品供大家兑换,努力个几天,差不多就可以兑换个小礼品啦,隔三差五时不时给自己挣一点小奖励,重要的是天天都有好心情~

(2)该出手时就出手。每一期兑换活动的奖品都会有所不同,这一期没有喜欢的,那就等下一次的惊喜吧~或许下一期就有你一直在犹豫要不要买的那个小礼品,不用多想,果断出手!

(3)卯足劲头憋大招。随着大家的电池币增多,兑换的奖品将不断升级,论坛将渐渐推出季度、年度的超级大奖供“电池币土豪”兑换,或许你,就将是把第一台智能电视抱回家的幸运网友。

四、如何查看电池币?
大家可能会问,那我该如何查看自己的电池币呢?大家日积月累的电池币都会在设置里显示的。具体查看步骤如下:
这样大家就可以看见自己辛苦挣来的电池币了!还可以看自己积分记录、积分规则。至于转账,目前还只支持积分转账的哟。

最后友情提醒:电池币兑换是论坛推出的对广大网友的一种回馈形式,希望大家都能遵守规则,营造一个良好健康的环境。对于恶意刷电池币,扰乱正常的论坛秩序的行为,论坛将严惩不贷的哦~

分享可以有奖励吗  发表于 2017-2-8 10:51
好复杂啊  发表于 2017-2-7 09:42
qtpzi + 1 + 1 + 2 很给力!
夭折的天才 + 4 + 4 + 4 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +5 金钱 +5 贡献 +6

1万

叫兽

拿分走人呵呵,楼下继续!
回复 支持 2 反对 0

初级顾问

拿分走人呵呵,楼下继续!
回复 支持 1 反对 0

5万

大神

活跃会员热心会员

开博尔粉
沙发~支持楼主,智能电视软件下载,支持电视家!

初级顾问

正需要呢~电视家网太赞了,最全的智能电视软件和资讯!

1万

4万

叫兽

沙发~支持楼主,智能电视软件下载,支持电视家!

高级顾问

支持楼主,智能电视软件下载,支持电视家!

1万

6万

大神

活跃会员

楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

1万

叫兽

高级顾问

天猫魔盒粉

1万

叫兽

海信盒子粉

1万

叫兽

小米粉
支持楼主,智能电视软件下载,支持电视家!

初级砖家

拿分走人,楼下继续!

初级砖家

骨灰粉

那分走人,谢谢楼主

高级顾问

初级顾问

中级砖家

高级顾问

天猫魔盒粉
正需要呢~电视家网太赞了,最全的智能电视软件和资讯!