电视家网

搜索
爱奇艺TV版下载

[刷机教程] DIY固件教程——人人会做2.2.1云精简固件

856/1000
排名
昨日变化

zfxx87 发表于 2016-2-21 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

人人会2.2.1云精简(全志H芯片版)——西饼
别叫我大神,这个教程没什么技术性可言,只教最简单的,给小白用,高手略过。
本人文化不高,表达的可能不是很好,不过你细心看完,再多试几回,你就会明白了。也许对很多人用不上,希望让一些有用的人能用上。

这个方法不用linux(linux下操作比较复杂,我就不教了),不用什么编程,如果操作错误,把机子刷成砖机,都与本人无关。

在windows下,最简单的云精简方法

下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1kUi49Cz 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个是我自己精简的固件,大家也可以下载去研究看看
http://www.tvapk.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1592243&extra=page%3D1

2.2.1固件DIY教程2:http://www.tvapk.net/forum.php?m ... 2&page=8#pid6125043
3.0以上的固件DIY教程:http://www.tvapk.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2097349&extra=&page=1

排名
昨日变化

1万

22万

推广达人管理人员

TCL粉
小么小二郎官方机构 认证机友 发表于 2016-2-21 18:09 | 显示全部楼层
正需要呢~电视家网太赞了,最全的智能电视软件和资讯!

43/70
排名
昨日变化

w512647845 发表于 2016-2-21 19:23 | 显示全部楼层

2641/3000
排名
昨日变化

l799904 发表于 2016-2-21 19:26 | 显示全部楼层

排名
昨日变化

127万

热心会员超级版主

三星粉
金苹果的眼泪 发表于 2016-2-21 21:54 | 显示全部楼层
牛人啊,学习了

296/300
排名
昨日变化

简单的我2015 发表于 2016-2-22 03:35 来自手机 | 显示全部楼层
看看     

35/40
排名
昨日变化

(百信) 发表于 2016-2-22 08:19 | 显示全部楼层
楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

174/300

sc8618 发表于 2016-2-22 09:25 | 显示全部楼层
楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

361/500
排名
昨日变化

滴滴心泉 发表于 2016-2-22 09:29 | 显示全部楼层
沙发~支持楼主,智能电视软件下载,支持电视家!

1612/3000

d598211632 发表于 2016-2-22 09:36 | 显示全部楼层
什么东西啊

*滑动验证: