游客您好
免注册登录

[活动开奖] 【活动开奖】天猫魔盒淘抢购!抢楼转发赢天猫魔盒M13!

查看
【活动开奖】天猫魔盒淘抢购!抢楼转发赢天猫魔盒M13!

活动回顾:天猫魔盒淘抢购!抢楼转发赢天猫魔盒M13!
活动通则:电视家网活动规则帖,参与活动前必看。。。

天猫魔盒
采用最新的晶晨S905芯片支持4K播放、H.265硬解码支持HDMI 2.0输出,性能上已经成为目前最强的电视盒子之一。
而在系统内容方面,天猫魔盒M13搭载全新的YunOS 3.0系统,在沿用华数资源的同时,还集成天猫影院TBO内容,号称拥有超百亿重金打造的超级片库,用户可畅享80000小时免费电视剧、综艺、纪录片。

天猫魔盒抢购地址:https://detail.tmall.com/item.htm?id=524044887868

经过这六天电视家网友的激烈角逐,“天猫魔盒淘抢购!抢楼转发赢天猫魔盒M13!”抢楼活动已经圆满结束了。截止到2016年
5月19日23:59:59,我们共收到有效回复数5388,电视家论坛联合天猫也将为大家送出精心准备的礼品:

中奖楼层及中奖名单:(中奖楼层压缩密码:dianshijia520)
奖品人数中奖比例中奖楼层中奖者
天猫魔盒M133台1%53.88xx198399
天猫魔盒M13
50%2694mrliming
天猫魔盒M13
98%5280.24jmlove008
优酷年卡10张5%269.4coolinter
优酷年卡
10%538.8shengxia
优酷年卡
21%1131.48喜大大
优酷年卡
28%1508.64走。天竺
优酷年卡
37%1993.56cylr222
优酷年卡
45%2424.6wanghpde
优酷年卡
66%3556.08羽之裳
优酷年卡
72%3879.36butong
优酷年卡
88%4741.44swjymj
优酷年卡
93%5010.84美女守望者

直接取整

注:中奖楼层包含小数点,将直接取整

公示期:  2016-5-20至2016-5-22

感谢大家积极参与,没中奖的小伙伴们请继续努力,相信你们以后肯定可以中大奖!

公示期结束后,能满足中奖须知的中奖者在5月22号中午12点之前把自己的信息
(地址、电话、姓名、论坛ID)站内私信管理员“小么小二郎”,奖品会统一发货!逾期没有私信个人信息的视为自动放弃中奖资格!
感谢小伙伴对此次活动的大力支持,有问题的请在本帖投诉回帖或者私信楼主。
有什么疑问也可以加群:
官方电视家网活动群: 310749265 132153bihh8l6zgrz5fi2l.jpg

亲亲我我 -3 -3 -3 指出错误却不以为然,要规则有毛用.

查看全部评分总评分 : 威望 -3 金钱 -3 贡献 -3

高级顾问

哎酱油了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

莫灰心,继续努力~  详情 回复 发表于 2016-5-20 15:39

高级顾问

269.4        coolinter      没有上ID

这个。。。 如果你发现他是盗别人的图的,你可以举报他的  详情 回复 发表于 2016-5-20 15:43

1万

叫兽

小米粉
没有我…

恭喜各位获奖,酱油的要加油哦,下次就是你

说的对,大家都得加油!  详情 回复 发表于 2016-5-20 15:41

1万

2万

叫兽

唉,就知道是这么个结果

来来来,抱抱,不要难过了~  详情 回复 发表于 2016-5-20 15:42

1万

5万

大神

千帖达成五千帖达成万帖达成

海美迪粉
酱油一瓶

2万

6万

大神

酱油一瓶

酱油一大瓶

什么牌子的酱油啊?  详情 回复 发表于 2016-5-20 15:40

拿分走人呵呵,楼下继续!

高级顾问

长虹粉
楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

3万

叫兽

千帖达成五千帖达成百帖达成

辜               
                                                  负

亲亲我我 发表于 2016-5-20 11:59
哎酱油了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

莫灰心,继续努力~{:5_112:}

什么牌子的酱油啊?

金苹果的眼泪 发表于 2016-5-20 12:59
恭喜各位获奖,酱油的要加油哦,下次就是你

说的对,大家都得加油!

zhaohai777111 发表于 2016-5-20 13:41
唉,就知道是这么个结果

{:5_125:}来来来,抱抱,不要难过了~

亲亲我我 发表于 2016-5-20 12:15
269.4        coolinter      没有上ID

这个。。。  如果你发现他是盗别人的图的,你可以举报他的

高级顾问

小么小二郎 发表于 2016-5-20 15:43
这个。。。  如果你发现他是盗别人的图的,你可以举报他的

参与方式:
将以下标红内容发布在3个或者3个以上任意平台,如200人以以上QQ群(非广告联盟)、微信朋友圈、个人QQ空间、微博(50粉丝以上)、贴吧、论坛等平台均可。截图附ID回复至本活动帖。活动结束前,不可撤销所分享的链接。   

规则不是这样写的吗 ,他确实是没上ID啊,我又不是故意找茬

1万

叫兽

一直酱油