游客您好
免注册登录

各类破解版视频软件!去广告、VIP、破解版软件

查看
各类破解版视频软件!去广告、VIP、破解版软件

最新电影大片谁都想抢先看,这不得都是VIP啊,让你头疼不已,想看还得花钱,什么爱奇艺破解版,腾讯破解版,去广告啊,怎么会有呢!不用着急,今天小编把历年来,最火的破解版做成了合集攻略,一定会帮到你!快来看看吧!

智能电视_网络机顶盒安装第三方软件教程:http://www.tvapk.net/thread-87932-1-1.html
优酷最新VIP破解版

优酷最新VIP破解版来喽,经亲测,该版功能完全奔放,界面非常整洁,内置VIP账号,会员电影随便免费观看,无弹窗提醒,简直是完美的不要不要的啦

有图有真相:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

腾讯视频TV版破解版

软件介绍:
    腾讯视频TV版重回客厅,云视听是腾讯视频携手南方新媒体专为客厅量身打造的网络视频应用。企鹅与南方新媒体一起为看官们提供更加丰富的内容,最新、最热的电影、电视剧、综艺、动漫应有尽有;设计更加人性化,针对电视用户量身优化了界面设计;功能更加完善,搜索选片和视频播放更加流畅便捷。

截图:

软件下载:

乐视TV破解版

乐视tv破解版apk 2015

下载地址:

优酷TV破解版

简介:
   优酷TV版客户端是优酷视频网专为安卓智能电视开发的一款平台软件,通过专门为遥控器设计的人机交互界面,专为用户提供尽可能舒适休闲的视频观看体验。
优酷TV版与优酷PC/PAD完美融合,多屏互动浏览。依托优酷所拥有的业界最丰富的节目资源,前端提供一流的用户体验品质。完美适配各个家庭的1080P和720P液晶电视。让你轻轻松松躺在沙发上看优酷!
优酷TV版客户端支持AirPlay,DLAN功能,在不同设备上同步播放视频。同时可以根据观看喜好,推荐您感兴趣的节目。每月赠送观
影券,所有大片免费看!

软件截图

软件下载:

PPTV聚力破解版VIP

绝对是福利啊!今天一大早发现PPTV聚力不能看了,不管怎么更新就是不能看,小编还是比较喜欢使用这个视频软件的,乍一不能看,有点小小的不适应,比较较真的小编通过找各种方法破解,PPTV聚力破解版VIP去广告的被小编找到了,现在就分享给大家!

新版功能:
1.多屏看视频,我们来帮您,使用多屏功能有引导啦!
2.选片困难,快看有多少人看过,增加视频播放量助力您的选择 。
3.修复一些体验问题
版本介绍:
—去启动开屏广告,去顶部应用市场按钮;
—去缓冲广告,去消息推送,完美去退出广告、隐藏退出广告框;
—去“发现”页面多余按钮:应用市场、苏宁易购;
—破解VIP会员及功能,任何帐号登录后均显示为VIP年费会员标识;
—免登陆可以看VIP尊享所有影视:包含VIP、付费类、网络院线等等;
—破解VIP尊享影视下载特权,免登陆也可以下载VIP影视(所有清晰度);
—去底部“发现”标签栏,含有”发现”标签栏 版,自选吧!
—默认关闭接受推送消息;禁止后台生成空文件夹,彻底去掉检测升级提示;

下载地址:

搜狐视频 VIP去广告特别版

福利来了!电视家网福利多多!这一次的福利是搜狐视频VIP去广告特别版哟!不信请看截图!走过路过千万别错过哟!

新版变化:
* 首页新结构:方便切换频道、直达搜索、查看自媒体
* 更多新内容:增加韩日剧、娱乐频道,增加游戏、网络剧等7个新品类
* 会员新权益:成为会员后赠送观影券兑换付费电影
版本介绍:
• 既然深改,去广告去推送无自启免升级什么的必须有。
允许移到SD卡 & 不在SD卡根目录创建文件夹也少不了。
• 精简活动项、权限、接收器、服务及文件自然是标配。
屏蔽广告内容为主的“发现”栏目大家应该没意见吧?
• 点开就自动播放的“热点”也屏蔽掉,会不会有人喷我呀?
没改本地VIP,然而登不登录都去广告你们能接受不?
• 购买影片接口可见不可点,有人理解我这体贴的设定吗?
技术有限,首页轮播图里的应用下载没办法剥离哦~
• 剥离首页 – 动漫 – 上滑刷新后出现的游戏推荐

搜狐视频下载地址:

初级砖家

letv和PPTV都不行
回复 支持 1 反对 0

真爱粉

我全部都下载了,也全部都试了一哈,没有一个是可以用的。何哉?!
不是说网络不给力,就是说没连上网,还有说CNTV验证出错。请大虾说说。网肯定是没有问题,10M,电视家能看直播。

怎么会呢?我这边可以用啊!  详情 回复 发表于 2015-10-30 15:36
回复 支持 1 反对 0

真爱粉

都是好东东呀。啵一个楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

太实用了,都下,回去一个个试。谢谢楼主!

小二黑1218 发表于 2015-10-28 17:10
我全部都下载了,也全部都试了一哈,没有一个是可以用的。何哉?!
不是说网络不给力,就是说没连上网,还 ...

怎么会呢?我这边可以用啊!

初级砖家

楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!  回去一个个试..

核心粉

乐视粉
楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

发烧粉

乐视粉
不知道有没有用,下来看看

小白粉

小白粉

,训你:s&gv-u$hbhnbv-

骨灰粉

收下优酷VIP版,回去试试看

小白粉

华为秘盒粉

中级砖家

发烧粉

6太实用了,都下,回去一个个试。谢谢楼主!

骨灰粉

太好用,謝謝

真爱粉

楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!楼主好人!智能电视软件下载,尽在电视家!

初级砖家

回去试试

真爱粉

拿分走人呵呵,楼下继续!  GD总局真恶心  

中级砖家

三星粉
不管能不能用,还是要谢谢楼主的分享。