游客您好
免注册登录

[求助/问题反馈] LED55M5580AF系列有新的固件包吗??及一些刷机方面的问题...

查看

核心粉

我家的电视型号LED55M5580AF,安卓版本4.0.4,电视版本V2.0.00-33943-33344,软件号99013157,请问有可用的更新包固件吗??现在电视快卡死了。。调个音量都要半天才有反应。

另外请教几个问题:

1.LED55M5580AF系列能安装其他软件号版本的固件吗?例如:99011768,99012184,99012167,99012231,99012362,99012332,99012378,99012318,99012356,99012743,99012771,99012751,99013301等等的??还是只能安装针对软件号为99013157的固件?

2.我在论坛上找了一个帖子”http://www.tvapk.net/forum.php?m ... %3D30%26typeid%3D30[固件] 大刀第五季——让你的康佳电视更流畅“,里面说支持机型:所有安卓4.2.2版本的康佳智能电视。 我想问的是:这个版本只能是4.2.2的才能用吗?还是也可以将其他版本升级到4.2.2?如果只能是4.2.2版本的才能用,那我现在的版本是不是只能等到官方出了4.2.2的版本并更新后才能用这个??

3.可以单独更新安卓版本或电视版本吗?(如果可以,有什么优点和缺点?应该怎么更新?),还是说只要刷了新的固件包,安卓和电视的版本都更新了??

在线等。。请按顺序回答问题。谢谢大家。。

4万

叫兽

TCL粉
你的是安卓4.04,你的平台我不知道。平台对了,都是可以通刷的。软件号会因为平台改变,不要盲目的刷软件号不一样的版本。我之前发过,怎么下载官方固件可以测出平台号。

我也想学习学习,如何测出官方固件的平台号啊?  详情 回复 发表于 2015-12-10 14:10

说起了天下无敌 发表于 2015-12-10 13:47
你的是安卓4.04,你的平台我不知道。平台对了,都是可以通刷的。软件号会因为平台改变,不要盲目的刷软件号 ...

我也想学习学习,如何测出官方固件的平台号啊?

4万

叫兽

TCL粉

问题1,官方固件最好按着软件号找。不要盲目的刷不同的版本。平台一样的可以刷,会改变软件号
问题2,你的是安卓4.04。刚刚我查了一下,你的平台是800。800跟800C不一样啊,不要弄混了,目前只能刷官方固件
问题3,还是平台一样,可能改变安卓版本。不过都先要刷官方固件一次(确定官方固件你能用,还可以把电视版本更新到最新版本。安卓系统版本不变。还有就是以免系统坏了,你自己可以修复)。官方固件刷也比较简单,本地USB升级。改变安卓系统版本官方更新的很少,建议不要乱刷,软件号不一样的。我们刷康佳电视,按照安卓版本(4.几),还有平台。。官方固件按照软件号找,这样容易分类,官方是把平台,安卓系统版本,软件号是方便我们查找。电视版本没有太大的影响,不喜欢用可以刷回官方固件

4万

叫兽

TCL粉
小么小二郎 发表于 2015-12-10 14:10
我也想学习学习,如何测出官方固件的平台号啊?

软件号一查就知道了,我之前发个如何下载官方固件,有方法测平台。写的很详细

你说的那个帖子我看过了。。等我回家就试试。我在把平台号发给你。  发表于 2015-12-11 09:35
康佳所有KKTV官方固件下载与怎么认识不懂的人必须看,救... http://www.tvapk.net/forum.php?mod=viewthread&tid=265987&fromuid=111377 (出处: 电视家网) 是这个吗?我看看,谢谢了  详情 回复 发表于 2015-12-10 15:04

说起了天下无敌 发表于 2015-12-10 14:34
软件号一查就知道了,我之前发个如何下载官方固件,有方法测平台。写的很详细 ...

康佳所有KKTV官方固件下载与怎么认识不懂的人必须看,救...
http://www.tvapk.net/forum.php?m ... &fromuid=111377
(出处: 电视家网)
是这个吗?我看看,谢谢了

核心粉

说起了天下无敌 发表于 2015-12-10 13:47
你的是安卓4.04,你的平台我不知道。平台对了,都是可以通刷的。软件号会因为平台改变,不要盲目的刷软件号 ...

我是昨天无意中才来到这个论坛的,所以说你以前发的测试平台号帖子可否给我回复一份,谢谢,另外你的回答又让我学到了新知识。

核心粉

说起了天下无敌 发表于 2015-12-10 14:19
问题1,官方固件最好按着软件号找。不要盲目的刷不同的版本。平台一样的可以刷,会改变软件号
问题2,你的 ...
你的是安卓4.04。刚刚我查了一下,你的平台是800。800跟800C不一样啊,不要弄混了,目前只能刷官方固件

亲,,你是怎么通过安卓版本查到我的平台是800的??教教我啊

核心粉

说起了天下无敌 发表于 2015-12-10 14:19
问题2,你的 ...
你的是安卓4.04。刚刚我查了一下,你的平台是800。800跟800C不一样啊,不要弄混了,目前只能刷官方固件

亲,,你是怎么通过安卓版本查到我的平台是800的??教教我啊

4万

叫兽

TCL粉
lzheng 发表于 2015-12-11 09:27

QQ图片20151211175729.png 只输数字查固件啊,官方分的很细。软件号便于查询到你的下载固件。。。官方网站是http://www.4008800016.cn/

4万

叫兽

TCL粉
QQ图片20151211180234.png 很多个型号都能用这个平台的固件。。

4万

叫兽

TCL粉
说起了天下无敌 发表于 2015-12-11 18:00
只输数字查固件啊,官方分的很细。软件号便于查询到你的下载固件。。。官方网站是http://www.4008800016. ...

4万

叫兽

TCL粉
看见软件号,查到的啊。这个是康佳公司归类的,

真爱粉

谢谢  串号在说明书上吗 电视机上有没