游客您好
免注册登录
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

[活动开奖] 电视家网联合天猫韩国现代官方旗舰店送现代机顶盒抢楼...

查看
 关闭 [复制链接]

版主

电视家网联合天猫韩国现代官方旗舰店送现代机顶盒,你敢抢,我就敢送!

简介
      庆祝现代盒子入驻天猫商城,万千奖品大放送!!强劲动力极速四核处理器+强劲八核图形加速处理器。流畅!性能!真正的四核八显才是硬道理!

现代官方旗舰店入口,请猛击这里!
小编我说到这里,好生鸡冻,不知弱弱的美女子、美男子们,捏们{:2_37:}木有?(⊙o⊙)

吃饭的、睡觉的、跳舞的、听歌的、看电视的、发呆的,捏们都给我醒醒,今儿我已疯狂,let’s  go!

--------------------------------------------活动:参与抢楼送盒子!-------------------------------------------
一、活动时间:
10月23日—11月5日(中午11点59分59秒

二、活动奖品:
奖品一TVB9 四核八显8G网络机顶盒 ×1台点击获取详情
奖品二TVB2 高清网络机顶盒 ×2台点击获取详情
奖品三50元店铺优惠券  ×11张点击获取详情

三、参与方式:
1.  参与抢楼,点击下方的 复制代码 ,到到QQ群、微信、微博、YY等一切骚年聚集地去Ctrl+V吧,并将转发后的截图回复到本帖,转发越多,贴的越多,中奖几率越大哦~
  1. 电视家网抢楼中Hyundai现代机顶盒,你敢抢,我就敢送!
  2. http://www.tvapk.net/thread-90049-1-1.html
复制代码
2.  或者选中上图的活动语,复制到任何群以及微信微博等,并截图保存后贴到本活动帖中。

示范:转发截图(不会截图的可使用QQ截图,Ctrl+Alt    再按一下 A键,然后保存即可)

四、中奖方式:
1.  符合参与方式;
2.  楼层计算法:(预先埋好压缩包,活动结束后与中奖名单统一公布)
中奖楼层.zip (356 Bytes, 下载次数: 2) 密码将在结果公布同时发布

五、活动规则:
1.        必须晒出参与方式中的截图;
2.        严禁使用马甲回帖,一经发现取消资格并顺延;
3.        不允许偷图盗图,一经发现取消资格并顺延;
4.        同一ID连续回帖数不得超过3贴,总贴不能超过200贴;
5.        同一用户只允许中奖一次,如重复中奖,中奖楼层将顺延;
6.        中奖楼层将由四舍五入之后去整取得。
7.        抢楼截止11月5日中午12:00,最接近次日的楼层将被选为最终总楼层。
8.        最终解释权归电视家网所有

结语
都说世间抢楼为何物,捏们不要争不要抢,只为中个奖,咱们平平静静和和气气把奖抱, 把奖抱,黑黝黑!
{:5_111:}
累死了,唱到这里,哀家已经唱不动,老了的原因吧,接下来就看你们的了!
加油吧,牛宝宝们!

注:电视家网活动群:310749265

沙发是我的!

无效沙发(抠鼻)(抠鼻)(抠鼻)  发表于 2014-10-23 12:37

初级顾问

抢抢抢

伙伴,快把图传上来哟~~~  发表于 2014-10-23 16:02

二楼也是我的!这回有效了吧

937592609 发表于 2014-10-23 12:41
二楼也是我的!这回有效了吧

抢楼失败{:5_123:}

无效楼层,该帖已经被删除

初级顾问

全都是我的            

电视家网抢楼中Hyundai现代机顶盒,你敢抢,我就敢送!
http://www.tvapk.net/thread-90049-1-1.html

核心粉

在这儿,我怎么操作就是粘贴不起截图呀。高手教个操作流程。

小白粉

我来啦,我来啦~!!!

初级顾问

雪映斜阳 发表于 2014-10-23 13:06
在这儿,我怎么操作就是粘贴不起截图呀。高手教个操作流程。

第一步   20141023132203.png

第二步

为热心的伙伴点赞!  发表于 2014-10-23 13:54
台风眼的猪 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金钱 +3

小白粉

http://www.tvapk.net/thread-90049-1-1.html

抢枪抢

小白粉

C:\Users\Administrator\Desktop

伙伴,内容编辑下~看不到呢~  发表于 2014-10-23 13:55

1万

6万

大神

万帖达成

发烧粉

1万

6万

大神

万帖达成

初级砖家

全都是我的            

3万

叫兽

海美迪粉

3万

叫兽

海美迪粉