游客您好
免注册登录

[交流讨论] 这才是《楚乔传》真正的结局:萧策死的好惨 楚乔恢复记忆

查看

高级顾问

乐视粉
        由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁等联袂出演的女性励志传奇古装剧《楚乔传》“完美”收官。说起这个完美收官,小蜜蜂有话说啊~
截止目前,《楚乔传》全网播放量近420亿,强势领跑全网,单日最高播放量更达2.1亿,累计用户2.6亿,弹幕总数153万+,堪称最燃古装剧。
在《楚乔传》大结局中,燕洵利用楚乔设计宇文玥,宇文玥沉入冰湖,楚乔跟着宇文玥一同沉入冰湖。楚乔:对不起,我再也不要离开你了,我要和你一起过下去。楚乔主动亲了宇文玥,虐哭了......
楚乔中玥公子从头到尾一直在付出,最后会是这样的结局,男主都死了,女主恢复记忆了,感觉要放大招了……却来一首片尾曲结束了这个大结局,大结局了!大结局!局!
但,小蜜蜂更喜欢这样的结局:萧策死的好惨 楚乔恢复记忆!
而《楚乔传》的编辑,就这样草草结局了,最后到底宇文玥死没死,楚乔和燕洵又会怎么样,什么都没有交待,就完结了!简直不要太坑!

只想对编剧说:来,我们聊聊人生和理想!

部分网友对于这样太jian的大结局,是这样评论的:
@蜜桃girl :有组团寄刀片的吗,科科
@猫叔只是路过:这是我看过唯一一部男女主的正片戏份等于预告的剧,真的是服气!
@你追我而不是我追你:什么结局啊啊啊啊啊啊啊!!!!
@触碰心灵的情感句子:求编剧不要毁了我们的星玥cp,这大结局,无语了。。。前面的基本白看了,早知道就看最后一集就好啦!
@咪卿:这么好的演员,这么好的原著……就这么草草收尾了,无比失望!!真不知道编剧到底是真的无能,还是有什么目的?伤了观众的心真的好么??看完要气死了,不是看过原著,完全不知道讲的什么,只能靠原著脑补了……
林更新在剧中饰演的宇文玥,他一连气发了七篇微博,与其说是发微博,不如说是六次回答,最后一个还不忘留个悬念。
“终要和你说,不知是再见还是永别。”再见 = 下一部;永别 = 死了,下一部没你。网友称:“我还期待着楚乔突然内功觉醒把公子捞上来,突然没了,我一脸懵逼”,不知有多少人都是如此,正当激烈紧急的关头,不是越能激发人的潜能吗?

根据这个悬念,《楚乔传》第二部那是托托的有啊!而且,据说,是人气特别高的Angelababy来接任女主楚乔。嗯,还没看见她和黄教主一起演过戏。如果,男主换成黄晓明,应该,会灰常的激动人心。
《楚乔传》大结局了,还没有观看的朋友,可以下载蜜蜂市场,里面有很多可以免费观看最新、最热电视剧、电影的软件。包括最近比较火的:《权力的游戏》第七季、《河神》、《战狼2》、《春风十里不如你》等等。还能参加抽奖活动哦,奖品有创维盒子、电影票、U盘、抱枕、爱奇艺会员卡、蜜蜂视频会员卡等。
蜜蜂市场致力于为智能电视/盒子用户提供优质TV版应用软件下载服务,是专业电视视频/游戏APP/教育工具等电视应用软件下载平台,蜜蜂市场让您的智能电视/盒子丰富多彩。
在安装过程中,如有疑问,请添加蜜蜂市场官方QQ群:424309048 咨询。
其他机型安装请点击:蜜蜂市场安装教程
相关安装教程:
高清3D电影《战狼2》 免费在线观看方法
《权力的游戏第七季》免费全集观看 高清无广告
《猩球崛起3:终极之战》免费观看攻略 播出时间
《鬼吹灯之黄皮子坟》免费观看高清全集攻略
《河神》免费观看高清全集方法(图)
《春风十里不如你》免费观看全集攻略 高清无广告
《绣春刀2》免费观看攻略
完美适配安卓车载系统-体验蜜蜂市场触屏车载版
十大车载地图导航软件排行榜(2017)
嘉视丽K3盒子安装蜜蜂市场教程
创维盒子M300如何安装蜜蜂市场
福利:破解版无广告影视点播、海外直播软件下载推荐

骨灰粉

就喜欢这种虐 哈哈哈哈

中级砖家

不错不错,支持蜜蜂市场!

初级顾问

这个不错,很有用,赞楼主。

中级砖家

对于楼主说的,我只有一句话,不明觉厉啊!