游客您好
免注册登录

[交流讨论] 泰捷视频决定一站到底,练就1080度无死角绝世神功

查看

1万

叫兽

最清晰的直播软件,泰捷视频决定一站到底

随着一站到底节目的火热,答题热也比较火了。大到央视的《谜语大会》、《开门大吉》,卫视的《爸爸回答吧》,当然还有诞生了众多站神的《一站到底》啰。
       虽然不是所有人都能上电视答题,展露自己的才华,体验答题快感。但网上已经出现了一站到底游戏的在线版。内容和一站到底一样的,可以PK答题,玩起来很上瘾。全新《一站到底》重磅上线,最好玩的益智答题游戏,练就1080度无死角绝世神功。
      你敢把成绩发上来看看吗?你敢挑战战神吗?在泰捷视频TV版上用360度无死角的遥控器玩《一站到底》,全新的感觉,不一样的体验,让你玩到爱不释手。

《一站到底》游戏画面
图片1.jpg 图片2.jpg
游戏一开始,有单挑模式和闯关模式。
进入单挑模式,就会看到四种模式,随便选择一方式,游戏就会自动为你配对答题对手,然后开始游戏。
图片3.jpg 游戏比赛画面相当写实
游戏还是比较激烈的,完全仿照《一站到底》的答题央视,紧张刺激。设置了24S的比赛时间,按上下左右加ok键,选择确认答案。必须在规定的时间内答题,否则会扣除金币。如果答题答对了,还会出现“漂亮、霸气、厉害、好样的”等激励性的话语,相当有成就感哦。通过完成比赛,玩家可以获得奖金,挑战更多更难的对手,获得更多的奖金以及消灭更多的对手,成为终极boss.
还有运气卡、炸弹卡、换提卡用来选择,时不时丢个炸弹也是很爽的。
《一站到底》的特色在于:最绚丽的舞台效果,有身临现场挑战的幻觉,最动听的背景音乐,最紧张刺激的在线真人之间的智慧挑战,丰富的题库系统,具有8000多道题覆盖各个行业的常识,每周进行题库的更新,实时热点,娱乐新闻等各种行业的题库,集娱乐,益智,教育于一体的老少皆宜的益智答题游戏。

想不再面对冷冰冰的机器对战了吗?想体验知识的碰撞吗?站上巅峰成为学霸和站神吗?想通过自己的庞大知识储备来决战巅峰吗?这一切,尽在泰捷视频TV版《一战到底》。让玩过的人大呼过瘾!喜欢的朋友可千万不能错过了!
      近日来不少机友抱怨:为什么我的泰捷视频有点卡,节目也少了呢?不用急,泰捷又做出新的改善了,机友也可以下载遥控游戏,爽爆大屏幕。泰捷视频也将通过不断改进,一站到底。
泰捷视频下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小白粉

下载试试,谢谢分享。

初级顾问

请给下载地址

核心粉

是性能版的吗

高级砖家

最近几天,泰捷直播有点卡,且源的清晰度也不太好。

1万

叫兽

togic.com/livetv.html

初级砖家

谢谢分享。。

1万

叫兽

千帖达成

创维粉
好东东哦!感谢楼主

{:5_126:}仔细看,版主发的下边有下载地址的哦

初级砖家